|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
07.08.2009, 23:25
|
|
Доп. Освещение
Здравствуйте у меня Nissan Murano 2007 года Европеец, где вместо противотуманок стоят заглушки.Кто-то пробовал вставить туда противотуманки.Или пустить по кругу светодиоды, продаются лентой.Кто что делал отпишитесь....
|
|
|

# 2
08.08.2009, 09:19
|
|
Я делал. НО! Про охлаждение варика ты не забыл?
|

# 3
08.08.2009, 11:43
|
|
даже не вздумай. это не заглушки, это решетка, за ней колодцы воздуховодов к радиатору масла CVT. Перегреешь - будет, как у "Американцев" - почитай сколько траблов хапают они с вариатором.
|
|
|

# 4
08.08.2009, 12:07
|
|
Спасибо..я знаю что там дополнительный радиатор...Теперь точно забуду об этом...Еще раз спасибо.
|
|
|

# 5
08.08.2009, 12:20
|
|
ды не за что.
реально там у нас (EU) места нет вообще. Не в бампер ничего не врежешь, ни в решетку радиатора. Все пространство отдано воздушному потоку. Такую дурь надо чем-то охлаждать. Отсюда огромные размеры радиатора. Если внимательно посмотреть в высоту он имеет просто неприличные размеры, нижняя декоративная решетка нередко проигрывает в схватке с летящим камушком и ууупс...
|
|
|

# 6
11.08.2009, 17:52
|
|
Сообщение от Darvin
 Здравствуйте у меня Nissan Murano 2007 года Европеец, где вместо противотуманок стоят заглушки.Кто-то пробовал вставить туда противотуманки.Или пустить по кругу светодиоды, продаются лентой.Кто что делал отпишитесь....
|
Так вроде там одна заглушка, а во второй воздухозаборник на радиатор охлаждения варика!
И про камни поддерживаю, я себе сетку поставил и погнал всего 400 км. Так за поездку столько всякого хлама в решетке оказалось (камни, жуки и т.д.) хотя ставил не мелкую ячейку
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|