|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
20.01.2006, 14:33
|
|
когда потеплеет можно ли ездить на этом МОТОРНОМ МАСЛЕ ?
слышал что если оно замерзает то пользоваться им уже нельзя, что оно когда оттаивает уже не того качества
|
|
|

# 2
20.01.2006, 14:35
|
|
какое хоть масло?
|
|
|

# 3
20.01.2006, 14:38
|
|
Re: когда потеплеет можно ли ездить на этом МОТОРНОМ МАСЛЕ ?
Сообщение от ARNI
слышал что если оно замерзает то пользоваться им уже нельзя, что оно когда оттаивает уже не того качества
|
где это ты слышал такое? :shock:
|

# 4
20.01.2006, 14:41
|
|
[quote="Необратимость"]
Сообщение от ARNI
|
где это ты слышал такое? :shock:[/quo
да любое синтетическое масло если замерзнет то после оттаивания теряет часть своих свойств- правда ли это ?
|
|
|

# 5
20.01.2006, 15:46
|
|
У тебе скорее антифриз замерзнет, чем масло до такой степени, что потеряет свои свойства
|
|
|

# 6
20.01.2006, 18:12
|
|
Сообщение от ARNI
|
чушь!
Маслом это было, есть и будет.
|

# 7
20.01.2006, 18:38
|
|
НЕТ!
|
|
|

# 8
20.01.2006, 19:07
|
|
Можете поправить меня,но вряд ли я ошибусь,если скажу,что с маслом может произойти следующая хрень:при многократных,и при этом еще и неудачных попытках завести автомобиль некоторое количество бензина,иногда достаточно немалое :D,попадает в масло.Вот разве что в связи с этим оно может изменить свои свойства,но никак не от мороза .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|