|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 06:05

|  |  
	| 
				 ПОМОГИТЕ!!!!Походу перехвалил Альмерку 
 Господа, перехвалил Альмерку...........В морозы 30-36 заводилась без проблем.........Сейчас в -20-26 с брелка не заводится, из салона: завожу....схватывает....и сразу же глохнет.........чуть чуть педальку газа нажму......и только тогда заводится..........Что подскажете? Может свечи?
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 08:56

|  |  
	| Мне один спец сказал, что надо бы после этих длительных прогревов на холостом ходу надо бы почистить дроссельную заслонку (что это такое - не знаю и знать не хочу). Типа на холостом ходу что-то там в системе подачи топлива закоксовывается.  
У меня кстати, тоже самое - после морозов при минус 15-20 стала глохнуть с первого раза. Со второго - заводится.  
Ездил в промежутке между морозами на ТО1 в Мажор, так там рекомендовали тоже самое, с дроссельной заслонкой. Цена услуги 1900 р. Я отказался - заводится и фиг бы с ним. Будет прыгать холостой ход - заеду.   |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 09:11

|  |  
	| 
				 Re: ПОМОГИТЕ!!!!Походу перехвалил Альмерку 

| 

Сообщение от Олегович_Уфа
Господа, перехвалил Альмерку...........В морозы 30-36 заводилась без проблем.........Сейчас в -20-26 с брелка не заводится, из салона: завожу....схватывает....и сразу же глохнет.........чуть чуть педальку газа нажму......и только тогда заводится..........Что подскажете? Может свечи?
 |  Читай в инструкции про запуск в морозы и жару-там все написано.стр.4-10 |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 09:15

|  |  
	| После морозов было тоже самое, выкрутил свечи, а они все в нагаре почистил, теперь все в порядке |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 09:18

|  |  
	| После морозов было тоже самое, выкрутил свечи, а они все в нагаре почистил, теперь все в порядке |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 09:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndreyRub
После морозов было тоже самое, выкрутил свечи, а они все в нагаре почистил, теперь все в порядке |  Мне замена свечей не помогла, по-прежнему со второго раза. Свечи были в нагаре, да. |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 09:26

|  |  
	| ИМХО свечи грязные, в нагаре... 
Надо вывернуть и почистить, а лучше новые поставить.     
Скорее всего, все придет в норму |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 10:01

|  |  
	| Прохвати по трассе с часик, держа обороты выше 4000 т.об. -весь нагар сам сгорит |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aleks_p
Прохвати по трассе с часик, держа обороты выше 4000 т.об. -весь нагар сам сгорит |  Во,во. Я всегда, после нормального прогрева авто, даю машине немного прос...  :D , короче раскручиваю двигатель при движении до 5 - 6 тысяч оборотов. Думаю свечи в таком режиме неплохо самоочищаются.  :shock:

|  |      | 

10.02.2006, 11:07

|  |  
	| ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.Только что приехал с сервиса, где ставил сигнализацию, перепрограммировали брелок, пока заводится...........Вечером посмотрим
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |