|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 1
26.10.2011, 08:17
|
|
Сигнализация на Мурано
Добрый день! Озадачился вопросом установки сигнализации с автоподзаводом на свой Z50, так как с машиной шла только простая сигналка (без подзавода).
В сервисе установщики спрашивают есть ли CAN-шина на Z50 или нет? Нужен ли CAN-модуль? Остановился на StarLine A91 Dialog, хотя нравится и A92 Dialog.
У кого есть опыт эксплуатации этих систем? Есть сбои? На Х-трейле была удобная функция - авто-закрывание стекол, при постановке в охрану. Вроде режим "Комфорт" называется. У Мурано штатно есть этот режим, или нужно с сигнализации его "добивать"? Всем спасибо!
|

# 2
26.10.2011, 09:28
|
|
а я вот думаю, как бы ему подогрев салона по-бюджетней сделать
Ибаста - дорогая, а сигналку ставить неохота (да и не нужна она)
|
|
|

# 3
26.10.2011, 11:00
|
|
Сообщение от MadShark
 сигнализации с автоподзаводом
|
Шикарный подарок угонщикам
|

# 4
26.10.2011, 12:28
|
|
Для угонщиков я приготовил сюрприз - безлиминтая КАСКО  Мне для удобства зимой, чтобы в прогретую машину выходить.
|

# 5
26.10.2011, 13:27
|
|
тут что с автозапуском,что без него разницы нет,если захотят угнат,угонят и непоможет не одно сигналка.а так если есть в сигналке функция автозакрывание стекол,то будет работать,у меня стоит тамагавк в нём функция автозакрывание есть,тоесть у меня работает
|
|
|

# 6
26.10.2011, 13:49
|
|
Сообщение от pkzaharov
 что с автозапуском,что без него
|
при кривой реализации а/з задача угонщика заметно облегчается. А вот томы еще и сканируются на раз (проходил на Ма6ке)
|
|
|

# 7
26.10.2011, 15:03
|
|
Ну на Dialog'ах от StarLine'a - вроде кодграббером не возьмешь. Где то говорили, что у них была акция - мол взломаете - мы вам миллион рублей
Меня просто смутили в одном сервисе, довольно крупном в нашем городе. Человек заявил, что не за какие бабки за установку в Мурано автоподзавода они не возьмутся, якобы "эта машина с ОЧЕНЬ сложной электронной начинкой, и любое стороннее вмешательство вызовет сбои и массу ошибок, вплоть до отключения аирбагов и глюков с панелью приборов и т.д." Мне аш плохо стало.
Сейчас ставлю у других A92, как поставят отпишусь...
|

# 8
26.10.2011, 16:06
|
|
Установлена сигналка с автозапуском Старлайн девятая, работает без сбоев и ошибок со стороны электроники авто.
|
|
|

# 9
27.10.2011, 10:04
|
|
Сообщение от tvv 481
 Установлена сигналка с автозапуском Старлайн девятая, работает без сбоев и ошибок со стороны электроники авто.
|
Спасибо за отзыв, у вас А, B или C - девятая? Вот у меня походу начались проблемы..
Сообщение от MadShark
 Сейчас ставлю у других A92, как поставят отпишусь...
|
Вчера поставил StarLine A92 Dialog CAN - сразу заметил, что климат контроль стал неправильно работать - жарит не по детски в автоматическом режиме, не реагирует на изменение температуры, как будто в салоне датчик температуры отключен.. Кто нибудь знает где у нас датчик температуры от климат-контроля в салоне (штатный) ?
|

# 10
27.10.2011, 12:44
|
|
Девятая А.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN