|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 21:59

|  |  
	| 
				 шум какой-то слева 
 Появился негромкий шум слева спереди. Появляется когда нажимаешь на газ..на малой скорости его слышно (1-2 передача).. на большей скорости может он тоже есть, но из-за шума дороги неслышно.Шум как-будто подшибник рассыпался.
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 23:19

|  |  
	| ну так подвесь колесо и покачай, покрути туда-сюда... Я вот как-будто прям через монитор услышал и увидел что у тебя тама...
 Не в обиду тока... Вот если бы ты сказал что мол уже все просмотрел а шум есть, тогда можно и спрашивать что там может быть...

| 

|  |      | 

04.06.2009, 23:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kosyachyok
 ну так подвесь колесо и покачай, покрути туда-сюда... Я вот как-будто прям через монитор услышал и увидел что у тебя тама... |  +1  |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 23:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nissanalmeraclub
 Появился негромкий шум слева спереди. Появляется когда нажимаешь на газ..на малой скорости его слышно (1-2 передача).. на большей скорости может он тоже есть, но из-за шума дороги неслышно.Шум как-будто подшибник рассыпался.
 |  Шум , стук или хруст?Опиши вопрос подробнее

|  |      | 

05.06.2009, 10:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kosyachyok
 Вот если бы ты сказал что мол уже все просмотрел а шум есть, |  Чего то забыл дописать, что смотрели мне на сервисе ходовую и подвеску. Все нормально.

Шум - как будто что-то металическое вращается и трется о другое металическое. |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 22:19

|  |  
	| Только на передаче? Не коробка ли... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |