|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

08.02.2006, 16:25

|  |  
	| 
				 Дворники для Альмеры Н16 
 Всем привет!Подскажите, пожалуйста, какие самые лучшие дворники купить Альмере Н16, зимние и летние, и где лучше покупать?
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2006, 16:27

|  |  
	| Зимой зимнеиелетом летние
 на кунцеском рынке

__________________N16 a845вм177
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2006, 17:13

|  |  
	| Я покупал первые попавшиеся осенью в первом попавшеися ниссановском центре, что в Перово (сказали что оригинальные). За оба 800 рэ. Езжу с ними и щас, никаких проблем. |  
| 

|  |      | 

08.02.2006, 18:15

|  |  
	| Не советую покупать зимние фирмы ALCA. Купил недавно, так теперь правый дворник вообще отказывается чистить.      |  
| 

|  |      | 

08.02.2006, 18:54

|  |  
	| Зимние очень хорошие TRICO. А летние я использую недорогие Чемпионы. На сезон вполне хватает |  
| 

|  |      | 

08.02.2006, 23:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kors
Зимние очень хорошие TRICO. А летние я использую недорогие Чемпионы. На сезон вполне хватает |   полностью и безоговорочно согласен по поводу TRICO, купил безкорпусные щётки, и зимой и летом замечательно работают, по цене 1500 за пару |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 10:04

|  |  
	| Спасибо всем кто ответил! |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 10:07

|  |  
	| Исходя из собственного опыта    : 
- зимние Чемпион 
- летние SWF 
много что пробывал, но эти два варианта идеальны просто. 
А в идеале безкоркасные! |  
| 

|  |      | 

02.03.2006, 19:54

|  |  
	| пользовал многие фирмы и вот ,что могу сказать лучшие бош аэро твин новое поколение недавно купил работают идеально заплатил 1500р,а дальше bosch,swf,valeo,champion если зимние то только  алка  они полностью герметичны и резинка тефлоновая. |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 13:48

|  |  
	| Прошу помочь: когда дворники уходят в крайнее левое положение , т.е. в сторону водителя то раздаётся какой то странный звук (звонкий такой щелчок) от водительской щетки именно в момент когда дворники обратно ехать начинают. думал они старые стали, поменял на новые оригинальные. звук все равно есть, раздаражает.
 Подсказывают трапецию подтянуть, или заменить..
 А еще есть варианты? Может сталкивался кто

__________________Big_time
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |