|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 11:32

|  |  
	| 
				 вопрос 
 Приветствую! Друзья, скижите, плиз, что должно входить в комплект инструментов??? ну вот типа у меня на альмере 1,5 есть запаска и домкрат и все!!!     ни одного ключа! даже балонного!!! Я уже не говорю что нет насоса, знака, огнетушителя.... 
вы все это сами покупали или как??? я тут почитала что некоторым в подарок подарили некий набор в фирменной сумке... Бред...вот так спустит колесо, а я не открутить ни накачать не смогу...    
Как вы поступаете??? |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 11:41

|  |  
	| 
				 Re: вопрос 

| 

Сообщение от Alehandra
Приветствую! Друзья, скижите, плиз, что должно входить в комплект инструментов??? ну вот типа у меня на альмере 1,5 есть запаска и домкрат и все!!!   ни одного ключа! даже балонного!!! Я уже не говорю что нет насоса, знака, огнетушителя.... вы все это сами покупали или как??? я тут почитала что некоторым в подарок подарили некий набор в фирменной сумке... Бред...вот так спустит колесо, а я не открутить ни накачать не смогу...
   Как вы поступаете???
 |  Alehandra, посмотрите в нише, где запаска лежит: там должен быть чехольчик с балонным ключом и "ухом" для буксировки. Если нет, требуйте у продавца. Знак и огнетушитель надо покупать самостоятельно     . |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 11:41

|  |  
	| 
				 инструмент 
 На свой вопрос Вы сами ответили.Все перечисленное надо купить.Лучше если будете покупать вместе со знакомым автомобилистом.А то подсунут какую нибудь дрянь.С уважением! |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 11:42

|  |  
	| 
				 У меня все вышеназванное 
 было в подарочном комплекте в спец сумке... кроме колеса, конечно :P  Колесо отдельно было    
А вообще опыт показывает. что при покупке надо разводить дилера о полной программе. 
Это меня папа научил. Причем сначало  не поверил. думал, блин, старики, у них все по-своему, у НАС так не делается, у НАС так не сработе. Ан нет - сработало.

на каждый дополнительный бонус от дилера. я говорил "А вот в Юнионе мне еще парктроник обещали, а вы?" 
Они: А мы вам ТО первое бесплатно 
Я: А вот в юнионе цвет есть, который мне нравится (вру!) 
Они: А мы вам коврики дадим красивые. 
Я: окей, а вот в других местах ХХХХХ 
Они: Сжальтесь, молодой человек!!! больше не можем ничего дать!!! 
Я: фиг с вами, вот деньги - заворачивайте мне альмеру - одну штуку серую   )) |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 11:43

|  |  
	| 
				 Re: вопрос 

| 

Сообщение от Alehandra
Приветствую! Друзья, скижите, плиз, что должно входить в комплект инструментов??? ну вот типа у меня на альмере 1,5 есть запаска и домкрат и все!!!   ни одного ключа! даже балонного!!! Я уже не говорю что нет насоса, знака, огнетушителя.... вы все это сами покупали или как??? я тут почитала что некоторым в подарок подарили некий набор в фирменной сумке... Бред...вот так спустит колесо, а я не открутить ни накачать не смогу...
   Как вы поступаете???
 |  У меня в пакете с домкратом лежит сумка с ключами. Не смотрел ни разу, если чесно. Ща пойду гляну.  
Насоса нет - факт. А на какой иномарке он есть????  
С собой вожу электронасос работающий от прикуривателя, он же фонарь, он же радио  :D  :D   
+ Болончик - подкачка + что-типа герметика, чтобы доехать до шиномантажа. Не знаю как называется. Думаю все в курсе |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 11:48

|  |  
	| 2 Proletariat На ХАММЕР 2 стоит встроенный насос ! :D |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alyigor
2 Proletariat На ХАММЕР 2 стоит встроенный насос ! :D |   :D  :D  на БМП тоже     Что ж теперь Альмеру выкинуть ?  :D |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 11:53

|  |  
	| Выкидывать не надо! Ездий в свое удовольствие! |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 11:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alyigor
Выкидывать не надо! Ездий в свое удовольствие! |  :godbless:  Спасибо, мой белый брат!  :D |  
| 

|  |      | 

13.04.2005, 12:03

|  |  
	| Не ерничай ! :D |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |