|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
14.12.2004, 19:22
|
|
ABS на NISSAN ALMERA 15
NISSAN AMERA 15 98гв 1.6
Можно ли на нее установить ABS?
|
|
|

# 2
14.12.2004, 20:04
|
|
А чё без ABS не едет? 
|
|
|

# 3
14.12.2004, 22:35
|
|
Мое мнение мало от АВС пользы. Я заказал без него и счастлив. А то с этим ХАУ-НОУ только прыгать. На скольких машинах не ездил с ним - тресет передок и скачет. Прык-прык............... 
|
|
|

# 4
14.12.2004, 22:39
|
|
Мужики! Если-бы от ABS не было пользы, то нахрена его придумывать????? :shock: Сколько уже сказано - эта фигня жизнь бережет и здоровье............... А кому ездить неудобно - хозяин барин.............. 
|
|
|

# 5
14.12.2004, 23:31
|
|
мне сегодня на ледке 2 раза передок спасал 
|
|
|

# 6
15.12.2004, 09:19
|
|
думаю теоретически можно.
у меня аналогичная без АБС, в общем, и не нужна она мне.
|

# 7
15.12.2004, 10:42
|
|
Сообщение от Необратимость
|
А на какой резине ездишь?
|
|
|

# 8
15.12.2004, 11:27
|
|
Я специально без ABS взял. Осторожнее ездить надо, и резину хорошую ставить, а на голом льду ABS особо не поможет - скоко надо стоко проедет. Знакомый недавно Вольву крос кантри размочил, а уж там все сисемами напичкано, да еще полный привод. Увы не помогло ABS. :?
|
|
|

# 9
15.12.2004, 11:34
|
|
Сообщение от kaa_82
Сообщение от Необратимость
|
А на какой резине ездишь?
|
сейчас CLEBER шипы. (дочка МИШЛЕН).
летом - Континенталь.
|

# 10
15.12.2004, 11:40
|
|
У меня N15 с АБС, первая с этой системой. Пока чувствую себя очень неуютно, когда на какой-нибудь случайной наледи машина вдруг почти полностью теряет тормоза. Возникает чувство неуверенности в автомобиле, поэтому очень активно использую торможение двигателем, гораздо больше, чем на предыдущем зубиле. По крайней мере так все проходит без ненужных сюрпризов. С другой стороны понимаю, что в экстренной ситуации АБС может быть действительно полезна, когда со страху просто тыкаешь тапку в пол. В такие моменты не всегда хватает хладнокровия, чтобы правильно тормозить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|