|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 20:24

|  |  
	| 
				 Газовые упоры капота 
 Не увидел ни в ФАКЕ ни в других местах форума обсуждение этого удобства. 
Хочется сменить этот держатель, на более удобный и современный девайс. Вот собственно и он сам:
http://www.redlinetuning.com/QL-NISSAN-XTRAIL.html 
Не могу вставить видео оттуда. Прокрутив вниз до середины, в левой части есть изображение экрана. Нажав "Пуск", начнется не воспроизведение, а скачивание. Просмотр с помощью KMPleer. Классная штука, эти упоры.			 Последний раз редактировалось Legion_777, 18.03.2012 в 20:45.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 21:21

|  |  
	| почти 100 килобаксов за 2 стойки и 4 кронштейна. из подручных можно попробовать, на дроме кто-то вкорячил. |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 22:13

|  |  
	| Нуууу...  Есть человек в Москве, который делает и ставит эти упоры. На Т31 у него есть готовые, на Т30 - увы, пока нету. Я ему стараюсь в этом помочь. Все вопросы в личку.
 Редлайн видел, но! 1. Дорого. 2. Они сверлят капот для установки.

__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 22:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от S-Steve
 почти 100 килобаксов |  100 килобаксов, в переводе на обычный язык - 100.000 баксов. Вы ничего не перепутали? Речь о газовых упорах, за 84,95$, а не про Порше Кайенн.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Alex Puff
 Редлайн видел, но! 1. Дорого. |  Округляя, получаем 85 долларов - это дорого?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Alex Puff
 Они сверлят капот для установки. |  А как еще можно закрепить кронштейн? Не на клею же.			 Последний раз редактировалось Legion_777, 18.03.2012 в 22:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 23:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Legion_777
 Округляя, получаем 85 долларов - это дорого? |  Интересно, сколько доставка стоить будет?

| 

Сообщение от Legion_777
 А как еще можно закрепить кронштейн? Не на клею же. |  Стараются кронштейны сделать под штатные места крепления капота.  
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex Puff
 Стараются кронштейны сделать под штатные места крепления капота. |  А в случае с Редлайн это разве невозможно? Прибить кронштейн на болт крепления капота. |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 23:21

|  |  
	| доставка 35 баков.но я не так часто лазю под капот, чтоб за это дело заплатить 130$

__________________Nissan X-TRAIL 2002, европеец, бензин, 2.0, ручка. люстры нема)
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 23:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex Puff
 Интересно, сколько доставка стоить будет? |  Честно сказать - не знаю. Пока не знаю. Но свои люди постоянно в Штаты мотаются, может осчастливят не тяжкой услугой.
Добавлено через 46 секунд 

| 

Сообщение от makima
 доставка 35 баков. |  85+35=120.			 Последний раз редактировалось Legion_777, 18.03.2012 в 23:23.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 23:25

|  |  
	| Ну у Редлайна наоборот крепление.   
В общем, я надеюсь что у нас все получится! На Т31 и Кашкаях народ очень доволен.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 23:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от S-Steve
 килобаксов |  очепятка... 

| 

Сообщение от Legion_777
 а не про Порше Кайенн. |  на кайен будут также стоить, или почти

| 

Сообщение от Legion_777
 Округляя, получаем 85 долларов - это дорого? |  за 2 стойки и 4 кронштейна, да!  
да и 4 недельки придется ждать, а может и больше. С пиндосии заказывал, долго идет.

| 

Сообщение от Alex Puff
 Стараются кронштейны сделать под штатные места крепления капота. |  +я
Добавлено через 2 минуты 
на фотке в бампере повторитель или катафот какой?  
Чуется, что фотошоп			 Последний раз редактировалось S-Steve, 18.03.2012 в 23:27.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |