|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.05.2010, 19:35
|
|
QR 20DE не заводится на горячую
С месяц назад мой нисан сирена с двигателем QR 20 стал очень плохо тянуть перестал заводиться на горячую (хотя с утра без нажатия на педаль газа заводится с пол оборота), и загорел чек енджин. Я поехал в сервис, в сервисе подключили комп к машине и сказали, что цепь ГРМ растянулась аж на 2 звена и показали на компе какой-то график, купил все что сказали 2 цепи, натяжители, 2 шестерни на распред валы и тд и тп. Ремонт решил сделать сам, при снятии боковой крышки обнаружилось что все метки на распределительных валах и на коленчатом вале и метки на самом двигателе с цепью ГРМ все совпадают. Собрал все обратно через неделю простоя и О БОЖЕ она поехала!!! 2 дня катался как на новой и все ништяк. Но тут снова загорелся (чек) и снова перестала тянуть решил сделать само диагностику как написано в книге(Бортовая система диагностики OBD) получил я с неё 4 кода
0115-в книге его нет
1110-в книге его нет
1111-електроклапан установки фаз распределения впускных клапанов
0340-датчик положения распред вала
Уважаемые дак в чем же тут проблема? Подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Speedhack, 31.05.2010 в 19:59.
|
|
|
# 2
18.06.2010, 23:04
|
|
серена не заводится
У меня похожая картина была с дизельным двигателем. Если полить холодной водой на топливный насос и машина заведется, то дела плохи. Нужно скорей всего менять топливный насос.
|
|
|
# 3
21.06.2010, 09:29
|
|
ты ему предлагаешь в бак воды плеснуть ?
|
# 4
01.07.2010, 04:23
|
|
причем тут в бак воды плеснуть? просто насос полить сверху чтоб охладить, если поможет, значит он умирает, и надо его менять!!!
Последний раз редактировалось Ines, 06.07.2010 в 16:56.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 5
01.07.2010, 08:47
|
|
ребят насос в баке стоит...
как его водой поливать научите ?
|
# 6
02.07.2010, 06:45
|
|
ты ведь знаешь его примерное месторасположение???
|
# 7
05.07.2010, 10:06
|
|
я знаю его точное расположение
|
# 8
25.08.2010, 18:42
|
|
Охлади насос ,скорее всего поможет .
|
|
|
# 9
26.09.2010, 00:18
|
|
приветствую, такая же проблема на горячку не заводиться, но сразу скажу насос у меня новый, короче мастера говорят цепь менять, но пробег всего 180 тыс. цепь не должна, есть еще одна ерунда муфта VVT или VTC по-моему, если не ошибаюсь, вот из-за нее еще может быть. у меня по началу просто плохо заводилась на горячку, а сейчас такой грохот из под капота что просто сердце кровью обливается. если что то нашел отпишись????
|
|
|
# 10
27.09.2010, 00:15
|
|
Сообщение от viktortrampet
а сейчас такой грохот из под капота что просто сердце кровью обливается. если что то нашел отпишись????
|
Проверь метки цепи обязательно !!!! и скорей.
Сообщение от Speedhack
Но тут снова загорелся (чек) и снова перестала тянуть решил сделать само диагностику как написано в книге(Бортовая система диагностики OBD) получил я с неё 4 кода
|
Может натяжитель барахлит? Не менял когда разбирал?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|