|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
27.01.2009, 11:53
|
|
Люди добрые! есть вопросы. Помогите!
У меня "микра" 2005 год .
Вопрос первый.
Кто сталкивался с поломкой "тропеции" стеклоочестителя,и как исправить без покупки новой? у меня просто перестали работать дворники, в сервисе сказали что нужно менять тропецию.
Второй.
Электроусилитель!? то работает, то нет. В сервисе что-то делаюют, и после этого он работает неделю, потом все поновой, задолбал! Что они делают не говорят, и предлогают поменять на новый....Тут уже эта тема поднималась, но толкового ответа так и не прочитал... Что делать,братья!!??
|
|
|

# 2
27.01.2009, 19:18
|
|
У меня Микра 2004 года, в декабре дворники сломались на МКАДе, в разгар поездки. В сервисе прижали шарнир, сказали что вылетел, надо менять. Самое ужасное, что поменять только шарниры нельзя и трапеция продается только в сборе, неоригинальную я не нашла. Пока езжу, все никак не соберусь расстаться с 10 т.р., но понимаю, что кошмар может повториться в любое время...
|
|
|

# 3
28.01.2009, 23:26
|
|
а на разборках трапеций нету чтоль?
|

# 4
04.02.2009, 17:38
|
|
купить и заменить нужно только тягу, весь механизм покупать не имеет смысла, так как из-за воды полетит опять. мой мастер снял тягу, почистил, поколдовал зажигалкой и все заработало  .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|