|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 13:52

|  |  
	| 
				 МКПП - надо ли менять масло? 
 Привет всем! Пробег моей альки 60 тыщ. Стала тяжеловато включаться первая передача, вот думаю выжимной, или масло поменять?? А меняется ли оно ваще? Буду благодарен за совет. |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 13:58

|  |  
	| Говорят, что типа на весь срок эксплуатации. А так тоже хочеться поменять, не может масло ходить так долго... 
				__________________все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может, но даже это может быть...
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 14:01

|  |  
	| Блин!!! И поиск по форуму нормально не работает! Че за фигня, вводишь "замена масла в МКПП" пишет мол вы ввели слишком мало символов    ерунда...
				__________________все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может, но даже это может быть...
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 14:17

|  |  
	| Я тож считаю, что масло куда бы оно не заливалось, в процессе работы теряет свои смазывающие и прочие качества. Наверное поменяю все таки, только какое залить, чтобы не было потом горько и обидно за собственную глупость ))) |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 14:33

|  |  
	| масло в коробке служит порядка 5лет. передача тоже иногда втыкается не в лёгкую, но причин для беспокойства не вижу) 
				__________________Денис
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 15:29

|  |  
	| моей машине почти 6-ть....че делать? 
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 15:35

|  |  
	| лучше поменять 
				__________________Денис
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 15:52

|  |  
	| А какое масло было залито? Как менять? 
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 17:25

|  |  
	| у оф дилера не проще это сделать? 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 20:34

|  |  
	| подойдите с другой стороны к этому)) есть те у кого пробег по 300 тыс и не менялось) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |