|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
01.04.2012, 21:53
|
|
Напольное покрытие
Приветствую!
Подсобите, пжл - почём купить напольное покрытие на Патрол (ковролин этот серый)? Там их 2 части, если не ошибаюсь. Заменил бы обе. На новые. Дорого?
Заранее спасибо.
|
|

# 2
01.04.2012, 23:07
|
|
Там их три части: передний задние и багажник. А снять и отхимчистить?
|

# 3
01.04.2012, 23:16
|
|
Делал. Там предыдущий хозяин пролил какую-то мерзость неотмывающуюся. Передняя часть уже затоптана сильно. А чего, сильно дорого?
Последний раз редактировалось Пуська, 02.04.2012 в 10:49.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|

# 4
01.04.2012, 23:39
|
|
|

# 5
01.04.2012, 23:44
|
|
Хм.. Понял, спасибо. Правда, нужен симметричный вариант на леворульную машину  . Но цена 100 баксов не может не радовать.
Последний раз редактировалось Пуська, 02.04.2012 в 10:49.
|
|
|

# 6
02.04.2012, 00:04
|
|
Ты про доставку не забывай. Надо на французском сайте посмотреть
|

# 7
02.04.2012, 00:40
|
|
Та же история задняя пассажирская часть ковролина пропитана маслом, какая то прежняя редиска пролила, под ковролином на вате до сих пор масло, так и ничего не стал с этим делать, пятно темное только. На аэродинамику не сказывается, химчистить дороговато, если только самому снимать и замачивать в чем нибудь.
|
|
|

# 8
02.04.2012, 01:07
|
|
MIGUR, Я в керхеровском магазине брал химию на розлив пару литров снимал сиденья,ковер и сам чистил,получилось отлично,а тоже салон достался в свинском состоянии.
|
|
|

# 9
02.04.2012, 03:07
|
|
Чем только не мыл перед продажей. Лучше и дешевле всего оказалась намоченная обычным автомобильным бензином тряпка. Снимал ковры, прикручивал шурупами на ворота в гараже и тёр-тёр-тёр.
|

# 10
02.04.2012, 10:59
|
|
мне тож достался салон ушатаным в хлам  - все в пятнах и вонища жуткая ...
Пятна и масляные и видно бак саляры в салон пролили ...
Не стал терпеть - разобрал салон / ободрал все!!! / вату вырвал и выкинул / 2 дня все сушил + по всем дыркам прошел антиржавом + проклеил весь пол изолоном на клейкой основе.
Половик замачивал с химией + мыл мощьным керхером.
Собрал все в зад - год все ок
На все ушло 2 летних погожих дня с перекурами.
Геометрия половика не очень сложная. Я думаю что можно купить ченить типа ковролина и самому выкроить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|