|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
04.11.2015, 07:47
|
|
не заводится 3д30 после снятия бака
ребята помогите! перепаял топливные трубки на баке, была коррозия, не могу запустить двигатель, топливо после фильтра на тнвд поступает, с обратки течет, раньше заводилась с пол оборота а после ремонта даже ни разу не схватила. где искать!!!! патрол 2007г, 3д30
|
|
|

# 2
04.11.2015, 09:58
|
|
Сообщение от троль1971
 топливо после фильтра на тнвд поступает, с обратки течет, раньше заводилась с пол оборота а после ремонта даже ни разу не схватила.
|
Фантастика.
Если ничего больше не ремонтировал заряди аккумулятор, крути стартером и одновременно жмакай лягушку на фильтре.
Чудес не бывает, точнее бывают, но они называются совпадения.
|
|
|

# 3
04.11.2015, 10:21
|
|
Сообщение от троль1971
 с обратки течет,
|
течет - это как? прозрачная трубка или просто шланг в стакан? Если трубка - есть пузыри воздуха? пока не прокачаешь - не заведется, хотя чихать должна (но не обязана). Если в стакан, то вообще не показатель...
Прокачка в 1 лицо довольно увлекательный процесс. Я лично делаю так:
1. качаю лягухой пока не надоест. Жестко качаю, у меня даже пластиковая пимпочка на лягухе сломалась на позапрошлой прокачке... 
2. кручу стартером секунд 5. обычно первые 2-3 цикла не схватывает вообще.
с третьего-четвертого захода начинает схватывать.
Далее - стартер, подхват, заглох, лягуха, стартер, подхват, заглох, лягуха. Заводится цикла с 10-го - это имеется ввиду, что от "старт" до лягухи добежать успеваю пока двигатель не заглох и долблю её (не качаю, а именно кулаком по кумполу) пока пузыри с обратки не кончатся. После этого машинка ездит как ни в чем не бывало.
|
|
|

# 4
04.11.2015, 11:59
|
|
v_a_k, я знал что ты вандал! Теперь знаю как вандалы ломают лягушки!
|

# 5
04.11.2015, 12:06
|
|
Один подает воздух в бак(компрессором), второй крутит стартером, третий долбит лягушку и пассатижами на 2 сек пережимает обратку. Заведется 101%.
|

# 6
04.11.2015, 20:35
|
|
Ну что, Троль, завел?
|
|
|

# 7
04.11.2015, 20:36
|
|
такая же хрень! только проявилась сразу вдруг. пол дня промучился - результата ноль. а вот пережать обратку не пробовал.
|
|

# 8
04.11.2015, 21:52
|
|
Сообщение от BichkovD
 такая же хрень!
|
Что тоже бак снимал?
|
|
|

# 9
04.11.2015, 22:09
|
|
мне знакомый мастер после замены прокачал вазовским топливным насосом - поставил его в разрыв к топливному фильтру и качал до тех пор пока топливо не пошло струей (на прадике, правда, но вдруг метод пригодится)

# 10
04.11.2015, 22:23
|
|
Сообщение от aksakal52
 мне знакомый мастер после замены прокачал вазовским топливным насосом
|
Дык в том числе для этого и ставим топливоподкачивающий насос. С ним и замена топливного фильтра и замена форсунок одно удовольствие. Никаких танцев вокруг лягушки, да она собственно и не нужна.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|