Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   15.08.2008, 09:53
По умолчанию Актив лакшери - вопросы
тааааааак.
ну што. забрано ведерко.
поздравления принимаю, вот только всетаки микробовод не я, а падруга, которая торжественно получит данный подарок через неделю в аэропорту.
при всем при этом у меня несколько вопросов, которые я не понимаю,где задать.
(для модераторов - поиск курил, но не особо вдумчиво и настырно, так што к наказаниям в принципе готов)
машина 1,4 автомат, актив лакшери, цвет "молоко" буквы на номере ТТУ
первые эндорфинные ощущения -не такая она и жесткая на 16 дисках с низким профилем
алькантара на седухах хитрая - как сел-так и сидишь, не передвинуца никак, сцепка штанов с седухой намертво
цвет.. не, ЦВЕТ кузова нереальный, отдуплил это тока вчера вечером при свете фонарей...нереальный цвет.
посадка очень непривычная, сам привык ездить низко и полулежа - на микре так не сделать, посадка достаточно высокая при максимально опущенном вниз сиденьи, ну как на кроссовере или внедорожнике.
вопросы:
- на зеркалах нет символа обогрева, правильно я понимаю, что зеркала необогреваемые? ( в руководстве написано, что обогрев зеркал включается с обогревом заднего стекла "для некоторых комплектаций", в актив лакшери обогрев есть или нет?)
- был в полной уверенности что есть круиз контроль - в руководстве ничего про него не нашел
- не нашел ни в живую ни в руководстве где кнопка "пауза" для сиди (там ченжер, я понимаю, что теоретически, при подключенном телефоне пауза вроде как ненужна для музыки, поскольку при звонке музыка отключается, но все равно -пауза или выключение звука нужно)
- не нашел как включать омывалку фар, хоть я тресни. в руководстве нашел про кнопку отключения омывалки фар,в машине такой кнопки нет, на кузове под фарами есть квадратики, это в принципе омывалки выезжающие и есть, или я ошибаюсь?)
надеюсь што по делу вопросы закончились, пока есть восторг и интерес
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.08.2008, 10:11
Сообщение от Dust Посмотреть сообщение
- на зеркалах нет символа обогрева, правильно я понимаю, что зеркала необогреваемые? ( в руководстве написано, что обогрев зеркал включается с обогревом заднего стекла "для некоторых комплектаций", в актив лакшери обогрев есть или нет?)
У меня был. Значков никаких не было, но тыкаешь кнопку обогрева стекла и греются и зеркала.

- был в полной уверенности что есть круиз контроль - в руководстве ничего про него не нашел
нету

- не нашел ни в живую ни в руководстве где кнопка "пауза" для сиди (там ченжер, я понимаю, что теоретически, при подключенном телефоне пауза вроде как ненужна для музыки, поскольку при звонке музыка отключается, но все равно -пауза или выключение звука нужно)
нажми на кнопку включения-выключения кратко - звук вырубится
еще раз - врубится
нажмешь подольше - выключишь балалайку совсем

- не нашел как включать омывалку фар, хоть я тресни. в руководстве нашел про кнопку отключения омывалки фар,в машине такой кнопки нет, на кузове под фарами есть квадратики, это в принципе омывалки выезжающие и есть, или я ошибаюсь?)
А после рестайлинга сделали автоматически включающиеся омыватели после 5 раз включения поливалки на стекло
помню была такая тема
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.08.2008, 10:28
2 Unique вот мега респект, of распечатаю, и положу в машину, штоп самомму е забыть и штоп объяснить хозяйке.
а по поводу зеркал - видимо привык, что на обогреваемых есть символ обогрева
за кнопку паузу -ай спасибо
омывалка - пять раз подряд с минимальными паузами или за оодин завод машины? похоже это удобнее чем на мое жопеле -там при каждом нажатии на омывалку стекла льет и на фары, если включены габариты или ближний...не экономно на жопеле
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   15.08.2008, 11:25
Ну это не совсем пауза - просто звук отключается.
Про омыватели точно ничего больше не скажу - просто помню что читал такую тему, у меня микра была 2004 года, там была отдельная кнопка для включения - хошь включай, хошь не включай.
Кстати на ситроене тоже поливает на фары каждый раз если свет включен и хочешь стекло помыть. При этом поток на стекло зело слабый из-за того что все давление уходит на омывайки. С другой стороны там бачок на 7 литров омывателя )))
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #5   15.08.2008, 12:09
Отдельная кнопка для омывателя фар внизу слева, там же где и зеркала регулирутся. У меня так (машина 2006г.в.) - не знаю как на последнем рестайлинге
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   15.08.2008, 13:21
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Отдельная кнопка для омывателя фар внизу слева, там же где и зеркала регулирутся. У меня так (машина 2006г.в.) - не знаю как на последнем рестайлинге
нету там на этом микробе такой кнопки. ( как и кнопки сворачивания зеркал). есть тока отключалка еэспи, управления зеркалами и jucnfkmyst - пустышки
будете смеяца, но после получения машины, по приезду домой было внимательно прочитано руководство пользователя по сигналке, потом гарантийная книжка а потом просмотрено руководство по автомобилю. просмотренно в основном, прочитано по управлению светом,брызгалками и музыкой\телефоном.

пысы . вчера друган из масквы рассказал што общая знакомая катаеца в москве на микробе двухлитровом, с левым рулем. был удивлен
Аццкий клаббер
Старый #7   15.08.2008, 13:42
для модераторов - поиск курил, но не особо вдумчиво и настырно, так што к наказаниям в принципе готов
Да ради Бога, задавайте вопросы, нет проблем, но! Нафига было раздувать эту демагогию в теме для представления новичков?
Перенесено в отдельную.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   15.08.2008, 20:44
ну собсно не найдена была другая прилепленая тема про вопросы на которые уже есть ответы.
типа помимо знакомства, новички задают одни и теже фопросы, может ченить создать да прилепить? объеденив несколько тем. начиная "хде узнать про давление в шинах ", через " а нафига \где такая вот кнопка" и заканчивая "какой меня кузов". обозвать факом по микре и вывесить в прилепленные
Аццкий клаббер
Старый #9   15.08.2008, 21:00
Бесполезно, всё равно каждый приходящий будет считать свои вопросы уникальными Уже проходили! Так что пусть висит тема про Лакшери. Почему бы и нет? ;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   15.08.2008, 21:15
ну раз проходили, тада проходили..все таки машина то девчачья -паэтому скащухи такие )))))))))))))))))))))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra