|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.11.2018, 19:21
|
|
Вспучивание торпедо
ДОбрый вечер. Не могу найти ветку, где эта тема обсуждалась. У меня Патрол Y61 2007 года. На торпедо стали появляться пузырьки. Выглядит все как картинки венерических заболеваний. Посмотрел в Интернете - подобная проблема типична на моделях Патрола и Инфинити этого года выпуска - пишут, что проблема клея, заводской дефект. В Австралии меняли бесплатно, в Америке - то же. Кто-нибудь пробовал через Ниссан получить удовлетворительный ответ? Чтобы поменяли. Может напишем коллективную петицию, чтоб расшевелить муравейник?
|
|
|

# 2
06.11.2018, 10:23
|
|
Сообщение от VAL848
 Может напишем коллективную петицию, чтоб расшевелить муравейник?
|
Ну расшевелим и что???
В худшем случае пошлют на хер сославшись на то, что использовали агрессивную химию (полироли), а в лучшем поменяют на то же самое говно, которое через год пойдёт такими же пузырями. Уже это проходили привезя из Эмиратов новую торпеду. 
Такшта выход здесь один: Перетяжка в ручную хорошим материалом и клеем, что получается гораздо дешевле и качественнее. 
|
|
|

# 3
06.11.2018, 10:28
|
|
А можете посоветовать, где делают качественно и с хорошим клеем в Москве? Так, чтобы подушка работала нормально.
|
|
|

# 4
20.11.2018, 09:48
|
|
|

# 5
21.11.2018, 15:30
|
|
Сообщение от VAL848
 А можете посоветовать, где делают качественно и с хорошим клеем в Москве? Так, чтобы подушка работала нормально.
|
Все равно мотор сдохнет скоро, о пузырьках ли на торпеде думать? :-))
|
|
|

# 6
03.12.2018, 14:56
|
|
Я делал год назад, получилось в оригинал без косяков. Так что проблему решить можно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|