|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
09.11.2005, 10:21
|
|
Вопрос про освещение приборной панели!
Всем привет!
Недавно писал про то, что у меня на Альмере N-15 не горит подсветка управления блоком вентиляции...
Так вот что-то сомневаюсь я, что это лампочки, т.к. не горит не только подсветка блока вентиляции, но ещеи все кнопки над ним (наверное они должны подсвечиваться), пепельница, прикуриватель и т.д. Машина мне в таком виде и досталась. Так вот, знакомый электрик побывав недолго в моей машине сказал, что это вряд-ли лампочки...  Понимаю, что ламерю, но подскажите что можно посмотреть? Предохранители (кстати подскажитегде они находятся), провода какие посмотреть? :?:
|
|
|

# 2
09.11.2005, 14:36
|
|
АУ!!!!
Счастливые обладатели 15-х Альмер или просто осведомленные!!!????? Ну подскажите хотя бы где предохранители и вообще может быть это из-за них или от них погасло бы еще что-нить?
|
|
|

# 3
09.11.2005, 16:36
|
|
Вызвонил прежнего хозяина
Выяснил у прежнего хозяина, что это действително лампочки перегорели.
Нашел оригинальные лампочки на заказ - ждать долго, да и стоят они прилично... В связи с этим очень прошу поделиться опытом, если таковой был по установке взаимозаменяемых лампочек. Поскажите может не париться можно, а просто на любом радиорынке купить?
Заранее большое спасибо!!!!!
|
|
|

# 4
09.11.2005, 16:42
|
|
Можно и неоригинальные, снимаешь старые и едешь с ними на рынок, главное, чтобы на 12В были и по размеру влазили.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|