|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 17:28

|  |  
	| 
				 сигналка,подскажите 
 Купил сигналку с авто запуском, хочу поставить! Обращаюсь в сервис,а там говорят нужен чип ключ, чтобы его вшить туда! А у меня только один! Обращаюсь к дилерам за чип ключем, а нигде нет, только ждать больше месяца! Можно ли как решить проблему и не ждать! У меня алмера 2003 года на механике! |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 19:03

|  |  
	|  Я думаю , что только ждать.............Чип нужен для обхода иммобилайзера.....Хотя можно из этого ключа вынуть , иммобилайзер при авто запуске все равно не работает.....Могу и ошибаться |  
| 

|  |      | 

08.11.2008, 02:10

|  |  
	| А разве нельзя поставить сигналку slave-ом, т.е основная как и есть через ИММО, а дополнительная, как доводчик, уже после основной, ...только команды исполняет с другого брелка управления????? 

|  |      | 

08.11.2008, 15:18

|  |  
	| Можно купить ключ в exist, далее самому его прошить, в EL-PARTS в PDF написано как это делать. На самом деле нужен не ключ а метка из него. Ключ все равно останется у Вас. |  
| 

|  |      | 

09.11.2008, 20:33

|  |  
	| в установочных центрах вроде есть какие то обманки чтоб с меткой не морочитса 
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |