|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
12.07.2017, 14:42
|
|
Зарядка на Аккумулятор от 10 до 11.7
На скорости перестала ехать. Разрядился аккумулятор. Купил новый. Диагностикой проверил ошибки. Ошибка сиденья водителя. Сбросил. Смотрю через комп напряжение 11.7. Знаю что должно быть 13.4. Еду он лайном смотрю на диагност. Конда падает до 10.5 машина перестает ехать но работает. Значок аккумулятора на панели гаснет, значит зарядка есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|

# 2
12.07.2017, 15:08
|
|
не факт что лампочка гаснет что зарядка есть...90% генератор....была такая беда...5 метров проезжал все тухло ...при заводе лампочки моргали все...
|
|
|

# 3
12.07.2017, 15:20
|
|
Сообщение от rimm7
 не факт что лампочка гаснет что зарядка есть...90% генератор....была такая беда...5 метров проезжал все тухло ...при заводе лампочки моргали все...
|
Все встал. Эвакуатор Вызвал. Куда лезть то?
|
|
|

# 4
13.07.2017, 17:41
|
|
Defalt,
куда-куда, в гену
обычно он залит маслом, т.к. движки почти у всех масло жрут и соответственно его часто доливают кое-как
соответственно, приходит ппц обмоткам РН и ДМ
после 3х ремонтов (мамой клянемся, будет как новий!!!) поставил кетай, пока живет
Не, ну конечно сначала проводку проверить таки нада, ибо гену снимать - полдня и тыщи 3
|
|
|

# 5
18.07.2017, 09:38
|
|
Сообщение от L e X
 Defalt,
куда-куда, в гену
обычно он залит маслом, т.к. движки почти у всех масло жрут и соответственно его часто доливают кое-как
соответственно, приходит ппц обмоткам РН и ДМ
после 3х ремонтов (мамой клянемся, будет как новий!!!) поставил кетай, пока живет
Не, ну конечно сначала проводку проверить таки нада, ибо гену снимать - полдня и тыщи 3
|
Ты 100% был прав.👍
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
|