Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vega0603 вне форума Vega0603    
Начинающий клаббер
Старый #1   11.09.2008, 22:51
По умолчанию P.S.
вопрос состоит в следующем: в последнее время заметила, что при повороте ключа, после погашения всех лампочек, на приборной доске при заводе машины на секунду выскакивает красное изображение P.s. и еще после того, как машина завелась щелчок такой небольшой.

Я так поняла, что "p.s." - это сигнализатор неисправности электрического рулевого усилителя (epas).

у меня P.S. загорается на секунду сразу же после завода машины. И такой небольшой щелчок. Но это не всегда. Является ли это нормальным?

И еще: если это будет повторяться, то сложный ли это ремонт? И примерно сколько стОит?
UNICAL вне форума UNICAL    
Начинающий клаббер
Старый #2   12.09.2008, 09:21
По умолчанию Таже фигня!!!
Скока это будет стоит сообщу в понедельник т.к. собираюсь на диагностику по тойже причине, разница лишь в том, что у тебя она на секунду загораеться, а у меня постоянно горит (см. тему ХЕЛП МИ)
Vega0603 вне форума Vega0603    
Начинающий клаббер
Старый #3   12.09.2008, 14:28
Посмотрела твою ветку с той же пролемой.

Буду тогда ждать от тебя новостей по поводу решения этой проблемы
UNICAL вне форума UNICAL    
Начинающий клаббер
Старый #4   15.09.2008, 16:05
Сообщение от Vega0603 Посмотреть сообщение
Посмотрела твою ветку с той же пролемой.

Буду тогда ждать от тебя новостей по поводу решения этой проблемы
Результат моего посещения сервиса (Пеликан Авто) закончилось печальным дигнозом
Неисправность ЕPS попытались устранить путем снятия ошибки компа.
Но при кручении руля она вновь выскакивала.......
Вердикт один, неминуемая замена электроуселителя (новый 52 тыс, б/у 25 тыс. + работа 5 тыс.) Во влетел!!!!!

Vega0603
Затрудняюсь даже предположить чем закончиться твои секундные вспышки PS, но явно он рано или поздно скажет "кря"
gerzog777
Старый #5   15.09.2008, 19:47
Блин , я вот тоже походу озабочусь этой проблемой.
последнее время несколько раз выскакивала такая ошибка, пока помогает, заглушить и завести авто, но есть ощущение, что это не надолго
нашел ЭУР за 46, но бум искать еще дешевле

ps: был же раньше старый, добрый ГУР, который перебирали в любом месте за недорого. Нет, решили замутить ЭУР на микре, и спрашивается нафига он там нужен был?!
UNICAL вне форума UNICAL    
Начинающий клаббер
Старый #6   16.09.2008, 10:21
Согласен на счет ГУР, полагаю на Микрах это неизбежная балячка, известно мне что на других яп. брэндах такого гемора с ЭУР не случается!!!
Дерьмово то, что из-за одного датчика менять необходимо весь узел, а стоит он как хорошая плазма!!!!!!!!
gerzog777
Старый #7   16.09.2008, 22:31
единственный аргумент в пользу ЭУР это то, что он не отнимает мощностьу движка. Но кого волнуют эти несколько % на такой машине, как микра,
бред короче.
Забавляет что после неформального общения с разными мастерами в техцентрах по япам, уже в который раз слышу о том что ниссан последнее время лепит одноразовую туфту. А началось это после альянса с рено. Грустно
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra