|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
10.01.2010, 00:07
|
|
Подскажите по лампе...
Перегорела лампа стопа (левая). Как я понимаю там стоит лампа с двумя нитями. Подскажите, пжст, что за лампа. Не хочется два раза туда лазить. Грязно!!!
|

# 2
10.01.2010, 00:13
|
|
В этом моменте наткнулся на интересный факт...
По идее там стоит обычная двухнитевая лампа, которую можно приобрести в любом автомагазине! Только вот либо у меня что-то в машине не правильно, либо япы что-то намудрили... Короче говоря при установке обычной лампы получилось так, что контакты оказались обратными, т.е. вместо габарита горит стоп и наоборот...
|
|
|

# 3
10.01.2010, 00:17
|
|
...
Сообщение от Fopper
По идее там стоит обычная двухнитевая лампа, которую можно приобрести в любом автомагазине! Только вот либо у меня что-то в машине не правильно, либо япы что-то намудрили... Короче говоря при установке обычной лампы получилось так, что контакты оказались обратными, т.е. вместо габарита горит стоп и наоборот...
|
Заехал в магазин, хотел купить, а потом поменять. Но оказалось их там много видов. От мощности до разных цоколей!!!
|

# 4
10.01.2010, 00:26
|
|
Сообщение от Fopper
 т.е. вместо габарита горит стоп и наоборот...
|
А переворачивать не пробывал? Мне помогло 
|
|

# 5
10.01.2010, 00:29
|
|
Сообщение от Fopper
|
Меня тут кто то критиковал  за то что мол трудно перепутать(уже не помню  ),но факт такой есть  .Лампа вставляется в одном положении и действительно когда менял(перегорела) на обыкновенный ОСРАМ за 20 рублей из магазина это обнаружил  .Пришлось резать проводку и перекидывать,потому как получалось, что тормоз горит тускло по сравнению с габаритами.Лампа действительно двухнитевая,у меня как раз отвалился проводок по дороге в Минск,видно плохо 1.5 года назад скрутил и сегодня повозился немного в гараже при установке новых проводочков и замене лампы.Покупаю обыкновенные ОСРАМ по 20 рублей.
Меняется легко,откручиваешь два болта и фонарь вынимаешь,ну а дальше все видно 
Кстате лампа вставляется только в одном положении.
|
|
|

# 6
10.01.2010, 00:37
|
|
там действительно перепутать сложно но можно.боковые рожки расположены на разном уровне, поэтому лампу можо засунуть только в одном положении.но если применить немного силы(как обычно бывает) то цоколь лампы расползается и уже можно засинуть и так и сяк.
работайте нежно, господа 
|
|
|

# 7
10.01.2010, 01:38
|
|
Я родные ниссановские патроны имею ввиду - они с лампами сделаны так, что воткнуть можно как хошь)
|
|

# 8
10.01.2010, 09:20
|
|
подскажите пожалуйсста, как поменять лампочку в подсветке заднего номера. заранее благодарю!
|
|
|

# 9
10.01.2010, 09:40
|
|
Сообщение от Jhan
 поменять лампочку в подсветке заднего номера
|
Снизу два плафона, кажется отвертка под крест или вообще на зубчиках отщелкиваются - точно не помню, а лампы - длинненькие такие трубочки, порядка 4 см длиной, с боковыми металлич. цоколями на конус.
|
|
|

# 10
10.01.2010, 09:50
|
|
а светодиоднык никто не пробовал на поять как нибудь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|