|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 00:07

|  |  
	| 
				 нужна ли прочистка форсунок или ненавязчивый сервис? 
 подскажите плиз !!!Альмера 2004 г 1.5 движок,110 тыс.,езжу 3 года без проблем и на тебе,пока меняли фары в сервисе ,менеждер уговорил сделать промывку форсунок(вот тебе и сервис навязчивый ,потом оказалось) кушать стало чуток меньше,но теперь другой геморой, после стоянки у магазина или в помещении, мин 15-20 машина заводится с 3-й попытки, а утром без проблем, поехал на сервис ругаться, компом проверяли все в норме, заменили кислородный датчик, не помогло, разобрали и проверили катализатор , опять не помогло ,толи завтра опять к ним ехать толи в другой сервис обращаться? чуствую стали делать методом тыка ,но деньги за все попытки берут по полной((( г.Иваново
 			 Последний раз редактировалось alexmenIVANOVO, 26.02.2009 в 00:11.
				Причина: граматическая ошибка
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 00:39

|  |  
	| Здравствуйте. Они Вамтолько форсунки чистили или еще и дроссельную заслонку ? Возможно не обучили дроссельную заслонку в таком случае. В любом случае едте к ним , а если они опять скажут что все нормально , то я бы посоветовал съездить в другой сервис и сделать диагностику , а потом с этой бумагой приехать к ним и заставить переделать.
 С прошедшим праздником
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 00:45

|  |  
	| я думаю заслонку не чистили, а тобы в счет включили, спасиб за помощь, там опечатка? ее надо было отключить??? ближайчий ниссановский центр 100 км))) |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 01:23

|  |  
	| Обучение дроссельной заслонки сделайте самостоятельно. В теме со сборными ссылками есть тема. 

|  |      | 

26.02.2009, 01:34

|  |  
	| спасиб сейчас почитаю |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 02:03

|  |  
	| почитал ,правдо половину темы ,но смущает сразу то что у них были проблемы с компом, а у меня все показатели в норме, видать все одно придеться ехать в сервис и узнавать про дроссельную заслонку, хотя у них в разговоре это словосочетание ниразу не проскальзывало |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 02:15

|  |  
	| Оно и плохо, что не проскальзывало. 

|  |      | 

26.02.2009, 03:00

|  |  
	| тему дочитал ,завтра буду сначала мучить сервис))),потом отпишусь, хотя жена 5 день пилит, нафиг тебе было мыть форсунки ??? когда все работало в нормально))) |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 09:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexmenIVANOVO
 нафиг тебе было мыть форсунки ??? когда все работало в нормально))) |  Мудрая у тебя жена! |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 12:47

|  |  
	| alexmenIVANOVO бегите из этого сервиса. Или договоритесь платить за результат (маловероятно, что они согласятся). Машину Вы там вряд ли вылечите, если они толком не знают чего надо лечить...А про мытье форсунок... некоторые чуть ли не планово моют, имхо - вредно это, только по экстренным показаниям. Смысл менять кран, если он не течет?
 Жена была права... не мешайте машине ездить...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |