Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jjuu вне форума jjuu    
Начинающий клаббер
Старый #1   11.05.2010, 16:27
По умолчанию Скрип руля при повороте на месте.
Привет!
У меня тут последнюю неделю начало что-то поскрипывать в районе руля при повороте на месте. Так еду и поворачиваю даже на малейших скоростях - все ок, а вот из серии на парковке потыкаться при въезде/выезде - начинается скрип.
Я тут прочитала по интернетам, погуглила, что это какой-то опорный подшипник так похоже скрипит. Но у меня нет и 70к км.
Понятно, что надо в сервис какой-нибудь поехать и что бы там все посмотрели.

Главный вопрос: машина уже не на гарантии, живу я в области и в мск ехать как-то лениво. Но у меня тут вроде как У Сервис+ под боком, но там что-то дороговато вроде. Где кто на юге ремонтируется? И насколько мне критично вот так вот ездить по времени? Не откажет ли у меня руль, например?

Ну и вилка цен, у половины же на сайтах нет цен! А вот это вот "нормо-час" для меня филькина грамота - я же не знаю, сколько сервисмен там колупаться будет
Начинающий клаббер
Старый #2   11.05.2010, 21:30
сама замена без подшипника стоит около 1200, но будут впаривать замену обоих, надо прислушаться с какой стороны хрустит и поменять один 70 это нормальный такой пробег, странно что до этого их ни разу не заменили)) ездить, какое-то время не меняя, совсем не критично))
Начинающий клаббер
Старый #3   12.05.2010, 08:18
Спасибо!
А сам подшипник почем?
Ну и мне кажется, что где-то или передо мной, или левее, когда руль влево до упора
выкручиваю.
Начинающий клаббер
Старый #4   12.05.2010, 13:08
ну вот, значит скажите, меняйте мне левый опорный подшипник родной на экзисте вроде рублей 800, а замена есть за 350. Я второй раз неродной ставила, но это было месяц назад, не знаю пока сколько он отъездиет))
Начинающий клаббер
Старый #5   13.05.2010, 14:57
Спасибо!
Я просто ламо то еще и ни черта в этом не понимаю, только знаю, как быть НЕ должно )
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra