|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

21.07.2006, 18:38

|  |  
	| 
				 Купил кто Теану? 
 :?: |  
| 

|  |      | 

22.07.2006, 22:45

|  |  
	| ИМХО - баян 
				__________________Пешеходы бывают двух видов:шустрые и..... мёртвые
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2006, 11:24

|  |  
	| НЕ купил, но на тест-драйв ходил, аж два раза. Вроде ничего, большая и комфортная. |  
| 

|  |      | 

23.07.2006, 18:42

|  |  
	| Сегодня ездил в автосалон, посмотрел но честно очень разочаровался ожидал большего, салон старой максимы больше и отделка лучше. В Тиане зачемто налепили ставки под дерево, панель навесает, управление системой (аудио, компьют) не удобное расположено вертикально им бы сделать как у примеры было бы лучше. Порадовал монитор привык я к ним. Движок 2.3 хорош, коробка терпима Сзади я высокий, за мной будет не очень свободно, но сейчас у всех так. Покупать? Незнаю буду сравнивать с камри, да и новая хонда в этом классе должна появится.  :?: |  
| 

|  |      | 

23.07.2006, 23:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg548
салон старой максимы больше и отделка лучше.  буду сравнивать с камри, |  Насчёт сравнения салонов с Максимой - так в Максиме теснее будет ИМХО, а отделка-то салона получше чем у Камри - там псевдо дерево ещё хуже, да пластик так себе :? |  
| 

|  |      | 

24.07.2006, 15:39

|  |  
	| Не но меня убило дерево которое сплошником идет по всей панели в виде дощечки, и где рычаг автомата тоже как-то неказисто смотрится, а так каму-что нравится, по оснащению Тиана богаче., что касается сравнения с максимой то у теаны очень давит передняя панель, а может это мое впечатление я наверное привык к Примере, а там полная свобода впереди |  
| 

|  |      | 

31.07.2006, 10:08

|  |  
	| 
				  Посмотрел новую Теану вживую. Честно говоря, когда пару месяцев назад читал анонсы и смотрел красивые отфтшопенные фотографии, я радостно потирал руки и говорил "ну, наконец-то...". Короче ожидал что-то вроде Максимы, которая появившись несколько лет назад произвела на меня большое позитивное впечатление.И что в итоге? Увидел Теану вживую. И, честно говоря, даже садиться не стал. Посколько одного дизайна передней части мне хватило, чтобы ПОЛНОСТЬЮ разочароваться в машине. Господа, но это же...KIA!! Блин, та же фальшрадиторная решетка, уродливый тупой "рыбий" дизайн. Насчет рыбьего дизайна, ну проходили же уже это с Фордом Скорпио. Сзади еще ничего... но все же очень был огорчен. Ну представительский "кореец", и точка. Машина начисто лишена ниссановской "изюминки". Понятно, что не исключено, что авто надежно и удобно внутри и все такое...но блин у меня первый раз машина вызвала такое острое отторжение своим внешним видом...Ну есть же лексус жс400 новый, да и ниссан умеет делать по-настоящему привлекательные авто - тот же 350Зет. Про европейцев я вообще молчу. И тут такое. Тойоту уж как ругали за ее Камри блеклую предыдущей серии... но Теана побьет по невзрачности все рекорды, по-моему.
 Неужели и новый X-Trail будет скопирован с КИА Спортаж?
 Короче, для себя поставил за Теану жирный минус Ниссан (кстати, первый из всех Ниссанов, который меня ТАК разочаровал, причем именно внешним видом).

|  
| 

|  |      | 

31.07.2006, 11:46

|  |  
	| А меня удивила комплектация Теаны. Кожанный салон, дерево, мотор 2.5 литра, ... и на руле нет никаких кнопок управления... Похоже что и круиза тоже нет как класса.
 Дизайн тоже спорный, спереди слишком много хрома, а в профиль она очень напоминае новый Пасцат, что в общем то неплохо. Но как то несбалансировано все выглядит.

Внутри мне тоже показалось не просторней чем в Примере, но я так понял что она пошла на замену Максиме, или я не прав?
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2006, 18:16

|  |  
	| а как насчет отсутствия достойной коробки передач? если не ошибаюсь, камри предлагают с 5 ступ автоматом + функция ручного управления в опции...а теанны такой нет в натуре, только пустые строки в прайсах...и допотопный 4 ступ автомат...ИМХО, недосмотр. в таком классе уже вариатор надобен, ну или аналог типтроника на крайняк, а тут...  

|  |      | 

31.07.2006, 21:45

|  |  
	| Движок кстати 2,3. Не понимаю американская максима просто фантастична, но почему ее не продавать она бы просто задавила конкурентов.У меня примера я уже смотрю машины выше классом до 40 тыс.$ и понимаю что выбора нет Теана, Камри, корейцы и практически все, ну еще надеюсь на Хонду вроде Легенд должны начать собирать
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  |  

|  
 |  
 |