|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
27.05.2015, 21:08
|
|
Задний подрамник
Добрый день.Хочу заменить сайлентблоки заднего подрамника(но "оригинал" отдельно не продается,только в сборе с подрамником). Может есть аналоги сайлентблоков,кто-то уже сталкивался и знает что подойдет ?
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Я так понимаю никто не менял,или все меняют вместе с подрамником ?
Добавлено через 4 минуты
А если отпустить болт и заложить туда резиновую шайбу?(между сайлентблоком и днищем)
Последний раз редактировалось Gall007, 27.05.2015 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
16.07.2015, 09:29
|
|
решил ли кто проблему с заменой сайлентблоков заднего подрамника?
|
|
|

# 3
16.07.2015, 12:12
|
|
А откуда в задней части подрамник??? Там же два рычага стоит. А на них сайлентблоки меняются без проблем... Сам менял два года назад. Парт-номера не скажу не помню, но по VIN номеру они бьются без проблем.... Старые выпресовываются, новые впресовываются и нет проблем. А колхозить по поводу подкладки шайб и т.п. нет смысла....если сайлеты разбиты, это ж развал-схождение сбивается и поставить колеса ровно на разбитых сайлентах не получится, все равно резину жрать будет....
|
|
|

# 4
16.07.2015, 12:32
|
|
Grinya, подрамник там есть!!! вот первая попавшая ссылка с фото http://rosizdat.net/transport/zapcha...adnij-3606.htm
проблема, что новые сайленты только в сборе с подрамником, замены пока не нашел - вот и спрашиваю на форуме - может кто уже подобрал что-то по размеру...а то новый под 30 килорублей...
|
|
|

# 5
16.07.2015, 14:10
|
|
Вот так вот, а я и не смотрел.... заморочился в свое время только рычагами... Видать он меня не беспокоит, вот я и не парился по нему. Спасибо что подсказал.... Посмотри на сайте Мегазип... там схемы есть всех узлов, может там что найдешь....
Посмотри тут -http://www.zzap.ru/c,NISSAN-Murano-I-%7C-Z50-Подрамник-задний
Последний раз редактировалось Grinya, 16.07.2015 в 14:35.
|
|
|

# 6
16.07.2015, 16:03
|
|
Grinya, спасибо....но фебест только для переднего подрамника лепит (NAB292, NAB293), да и качество у него так себе... для задней балки вообще ничего не нашел.
Добавлено через 32 минуты
забавно, ковырялся в каталоге Febest - делает он сайлентблоки для задней балки Мурано Z51... для Z50 пока пролет...
Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 16.07.2015 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
24.07.2015, 01:49
|
|
driver777.ru
тут не дорого, я в юнион моторс в москве обслуживаюсь - там цены на запчасти низкие, но ребята с сайта еще ниже могут ...
отправляют в регионы ...
у меня только передний подрамник все 4 сайлентблока - по 1 тыс. каждый где то и еще рычаги передний нижний левый и правый = я так понимаю там тоже не стоит покупать их а просто поменять резинки ... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|