|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.09.2008, 13:16
|
|
Заднее стекло вдребезги
Привет всем форумчанам! Вчера вечером приключилась со мной такая беда: Стояла на перекрестке, ожидая своего сигнала светофора, вдруг заднее стекло моей микрушки с грохотом лопнула, осколки посыпались на заднее сиденье, где сидел пассажир. Никаких камней и посторонник предметов в салоне не обнаружено. Водители из стоящих рядом машин сказали, что "стекло само бахнуло". Что бы это могло быть?  В сервис, конечно, поеду, но завтра. А пока голова пухнет - что же это было?
|
|
|

# 2
07.09.2008, 13:28
|
|
Где-то проскакивала такая тема уже. Давно было и не помню, с каким автомобилем. При наличии заводского дефекта, чисто теоретически, могло и от перегрева лопнуть.
|

# 3
07.09.2008, 13:46
|
|
А сколько стоит заднее стекло примерно?
|
|
|

# 4
07.09.2008, 14:31
|
|
Я не сталкивалась с задними стеклами. Можно попробовать узнать тут: http://steklolux.ru Они изготавливают недорогие стекла, но насчет задних нужно уточнять.
|

# 5
07.09.2008, 16:09
|
|
Само-то может... теоретически. Но кмк кто-то помог лопнуть стеклу.
Один нарик как-то разоткровенничался, что стекла разбивают кусочком керамики, выпущенным из трубки с натянутым на нее напальчником или из рогатки. При этом стекло разбивается вдребезги, а датчики удара сигналки даже не чувствуют ниче... Это я для инфы пишу.
Могло ведь произойти нечто подобное- ведь никто не слышал выстрела из пневматического оружия.
|
|
|

# 6
07.09.2008, 16:32
|
|
в том-то и дело, что боюсь, мне не доказать, что это гарантийный случай. Могли, конечно, из пневматики из окна стрельнуть - никто бы и не увидел. Обидно, что Каско не формила.
|
|
|

# 7
07.09.2008, 20:55
|
|
Не включайте в жаркую погоду кондиционер на полную мощность сразу, как сядете в автомобиль. От перепада температуры стекло может лопнуть. Сначала на минуту опустите все стекла и проветрите салон. 
|
|
|

# 8
07.09.2008, 22:38
|
|
у приятеля на мерседесе цешке тож само бахнуло стекло...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|