|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
14.01.2011, 14:18
|
|
полуОФФ: мужики, прошу совета
у меня мур 2003. брал для жены. в вариаторе 868, по двиглу неясно, но подъедает масло, думаю что надо капиталить. машина нравится и мне и жене за исключением мелких недочётов как то: монохромный дисплей, нет всяких обогревов, ну и американка (номерное место не то, нет омывателей фар, автокорректора).
собссно вопрос: что бы вы сделали на моём месте?
варианты:
1. вложить 250 000 во всякие ремонты и ездить не парясь. (минус: продать её за больше 600 всё равно не получится)
2. продать за 500, добавить те же 250 000 ну или чуть больше и взять европейца. (возможный минус: попасть на те же 250 на всякие ремонты)
3. продать за 500, добавить и взять fx35 03-05 года. (минус: он менее практичен чем мурано и более дорог в обслуживании. да и жене нравится меньше мура)
PS: огромная просьба не стебаться. спасибо.
|

# 2
14.01.2011, 15:55
|
|
Смотри сам ..Машинка по свежее года конечно всегда хорошо .Да и налог на мурзика по меньше чем у фх .А смотря на то что бы не попасть на ремонт при покупке другого авто ...загони на диагностику перед покупкой.
|
|
|

# 3
14.01.2011, 15:58
|
|
Тёзка.
250 это ты с запасом посчитал.
я отремонтировался...америкос 2003, только у меня комплектуха полная.
По варику ясно, а двигло проверь у ВистаКаровцев. В зависимости от приговора - решай, т.к. по варику всё понятно, а с ДВС надо разбираться, т.к. поджирает практически у всех.
А риск на другой машинке на "всяко-разно" попасть очень велик.
По Финику - налоги дурацкие....
|

# 4
14.01.2011, 16:03
|
|
Сообщение от RoschinAM
 По Финику - налоги дурацкие....
|
|

# 5
14.01.2011, 18:16
|
|
очень не хорошо счас напишу, но ВПАРИВАЙ пока едит, добавляй и покупай другую... жесть, не ругайте...
|
|
|

# 6
14.01.2011, 20:49
|
|
Сообщение от Rooxenok
 но ВПАРИВАЙ пока едит
|
Макс, с 0868 УЖЕ не ЕДЕТ. Любая проверка варика покажет, только если перед проверкой не сбросить АшИпКу и не проехаться.
Сейчас холодно и варик не нагреешь до "тупёжки", но Консалтом полюбому найдут.
Если надумаешь продать, то лучше покупателю обскажи что да как, а то потом проклятия будешь ловить в астрале. 
|

# 7
14.01.2011, 22:21
|
|
Ремонтируй и езди.... +100
|

# 8
14.01.2011, 22:31
|
|
Сообщение от RoschinAM
 Макс, с 0868 УЖЕ не ЕДЕТ. Любая проверка варика покажет, только если перед проверкой не сбросить АшИпКу и не проехаться.
Сейчас холодно и варик не нагреешь до "тупёжки", но Консалтом полюбому найдут.
Если надумаешь продать, то лучше покупателю обскажи что да как, а то потом проклятия будешь ловить в астрале.
|
Андрэ, это я поставил себя на место человека  кстати тогда незадача... или продавать и добавлять и брать Европейца года 2007 или же ремонтировать и ездить на то что есть.. в прицнипе равнозначные примерно ценники получаются.
|
|
|

# 9
14.01.2011, 22:37
|
|
надо смотреть не на дисплей, а на дорогу..., никогда не думал о омывателе фар, номер прикрепил поверх выемки для америкосовского номера, хватает подогрева лобовухи и заднего стекол и сидений(что еще греть?)
Жена пищит от удовольствия при езде....галоша рядом не стоит...
Добавлено через 5 минут
извиняйте, если хамовато...
Последний раз редактировалось Dezert, 14.01.2011 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
15.01.2011, 05:52
|
|
Масло и у меня ест, вопрос сколько!!!???
Монохромный дисплей - купи телевизор =)
У меня на америкосе есть все подогревы, какие нужны для комфортной эксплуатации.
ФХ - обзор хуже, багажник меньше, обслуживание дороже, за 800 рублей хороший не возьмёшь.
Вывод: делай варик и не парься, катайтесь дальше с удовольствием.
Добавлено через 1 минуту
ps номер - не всё равно как висит??? Омыватель - статистика показывает вещь бесполезная, только воду тратит.
Последний раз редактировалось bratko, 15.01.2011 в 05:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|