|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 1
10.01.2016, 01:38
|
|
Как снять ручки с дверей
Лак с хрома ручек дверей осыпался, хочу затянуть в пленку для этого нужно разобрать а как не знаю... 
|
|
|

# 2
10.01.2016, 01:45
|
|
Isa007, Ручки в плёнку? У меня на одной ручке начал отколупливаться. Я его довольно быстро ногтем доколупал, под ним нежный хром. Вот уже более полутора лет с ним ничего не случилось.
|

# 3
10.01.2016, 16:09
|
|
Сообщение от doctor_zykov
 хочу затянуть в пленку для этого нужно разобрать а как не знаю.
|
Покройте жидким стеклом самостоятельно (на выбор: SOFT99-H-7, Sonax-NANO Lack, Willson-BGG, Koch (KCU)-1K Nano-lack, GTECHNIQ-C1 и др.). Работы на полчаса. Большие объемы не покупайте, на ручки нужен мизер
|

# 4
10.01.2016, 16:14
|
|
Передние ручки снимаются с полным разбором двери (надо отсоединять разъём кнопки системы I KEY), задние снимаются с предварительным снятием заглушки (не подвижной частью дверной ручки) без разбора двери.
|
|
|

# 5
10.01.2016, 16:20
|
|
В торце двери есть резиновая заглушка, на против ручки. Снимаем её там толи винтик толи болтик, выкручиваем его и ручка у нас в руках. С передних ручек отключаем разъём после того как вынем ручку из гнезда. Ничего разбирать не нужно, а то сейчас напишут - бак демонтировать и движке снять. удачи 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|