|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
10.04.2016, 23:10
|
|
индикатор включения передач не отображает R N D
приветствую .народ подскажите может кто сталкивался со следующими моментами: все чаще при включении задней передачи машина перестает реагировать на нажатие педали газа при этом индикатор скоростей на панели не отображает включенную передачу в районе руля трещит реле и хаотично моргают фонари заднего хода .после чего так же происходит на передаче D индикатор не отображает включенную скорость педалька газа при этом так же тупит
|
|
|

# 2
10.04.2016, 23:31
|
|
s-svietlakov, была, возможно схожая делема...
отсутствие индикатора передачи на приборной панели при включении определенного режима (в моем случае "D")
При этом, под капотом был писк.
Решил регулировкой положения рычага (увидить рычажок можно под капотом между аккумулятором и дроссельной заслонкой, входит в коробку.... не имею представления, важно или нет, но руль слева)
|
|
|

# 3
11.04.2016, 21:47
|
|
диагностика
сделал диагностику выдало ошибку по датчику положения селектора P 0705 буду устранять по результатам отпишусь
|
|
|

# 4
12.04.2016, 05:58
|
|
разбирай переключатель, там проводки к концевикам хлипенькие и ход на изгиб коротковатый. Я ломал на морозяке один, у тебя он возможно просто переломился и в месте перелома "искрит"
|

# 5
12.04.2016, 16:05
|
|
Змей®, в самой консоли где селектор переключения эти провода?
|
|
|

# 6
12.04.2016, 18:56
|
|
s-svietlakov,
У меня не горели только Р и N ...
После замены блока управления коробкой всё восстановилось, но машина не поехала ... Попробуй перекинуть этот блок (за бардачком) на ближайшей "разборке" ... Минут 10-15 работы ...
|
|
|

# 7
12.04.2016, 23:28
|
|
contour, решил проблему?
|
|
|

# 8
13.04.2016, 13:30
|
|
Сообщение от s-svietlakov
 самой консоли где селектор переключения эти провода?
|
поищи тут, я когда полный фотоотчет выкладывал, что-то вроде "Не работает ручной режим управления вариатором". Сама "кочерга" - просто рычаг, внутри - просто концевики, и вот тут слабое звено: провода не тонюсенькие, а концевики на подвижной части устройства, а "петли" для свободного сгиба этих проводов не очень большие, чтоб не переламываться внутри... у меня на морозяке -37 чтоли задубел так, что при включении лопнул вместе с жилой... Я тогда анализировал схему, любой другой провод если бы лопнул - была бы "новогодняя елка", а лопнул именно тот, на который все кноки ручного включения передач завязаны были. Вот если такой же общй провод у тебя внутри надломился и "то есть/то нет" контакта, вполне похожие симптомы..
|

# 9
13.04.2016, 13:50
|
|
Сообщение от s-svietlakov
 contour, решил проблему?
|
Поменяли блок управления коробкой, буковки загорелись, но машина пока толком не едет ...
|
|
|

# 10
15.04.2016, 18:03
|
|
contour, адаптируется поедет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом