Сегодня пятница и я не удержался создал эту тему, тем более что именно сегодня я посмотрел эту программу Авто Плюс.
Вы все, наверное, невольно про себя, при всех или за глаза выбрали ассоциативную половую принадлежность своей машины, и это отражается на кличке машины, которой наделяет ее почти каждый владелец

. На эту самую принадлежность оказывает влияние много факторов - вес, габариты, экстерьер, да и многое другое, что в сумме называется автомобилем. Пример: я свой Трейл назвал при покупке парень (ну не вяжется у меня с ним местоимение она). Жена давно зовет свою СРВ 2 девушкой, и это все на уровне подкорки. У меня тоже назвать СРВ второго поколения мужским именем не получается

.
А теперь по теме. Сегодня посмотрел программу Авто Плюс с Артемом Рудаковым и был слегка шокирован его комментариями в плане «пола» нового Икса в кузове Т31.
Когда я включил канал и показывали новый черный 2л Х-Трейл, я все слышал часто повторяющиеся слова ведущего девочка, она, как гейша послушна хозяину и я сперва не понял, о чем собственно идет речь. Потом, уже въехав, я с удивлением понял, что у ведущего Авто Плюса новый Трейл вызывает именно такую ассоциацию

.
Не буду комментировать все его слова, что Т31 – это разумная достаточность и т.д. это все ИМХО на вкус и цвет, но то, что новый Икс может быть ЕЮ меня сильно позабавило

.
Мой Т30 уже точно свой парень!