Так, поищу тему про это -была точно.
что касаемо автолюльки то её навроченность и года машины не имеют отношения друг к другу. Если езофикса нет, плактформу с изофиксом можно приобрести отдельно к автолюльке/автокреслу. Они по производителям есть точно, но вроде видела и универсальные. В своё время озадачивалась этим вопросом и изучала до "помутнения в мозгу")))))
Первый попавшийся
сайт. Там при выборе есть опции крепления
-на отдельную ISOFIX-платформу
-на отдельную ременную платформу
- автомобильным ремнем
Ну и чтоб можно было и по ходу и против ставить.
Лично у меня сначала было от Чиковской коляски - не понравилась (неудобно ребенку в ней было). Потом нам отдали
вот такую Отъездили без проблем пока умещались щёки туда)))) И на дальняк тоже. Ездили в патруле дорестайлинговом - никакого изофикса и в помине нет там))) В трейле есть изофикс штатные крепления - не пользовалась до сих пор-кресла крепятся все ремнями только. Может бустер куплю навороченный с изофиксом. Пока вот скоро в третью группу пересядем - всё ремнями.
По безопастности лидеры Britax & Romer & Maxi-Cosi & Cybex
У нас после автолюльки кресло Maxi-Cosi Tobi. Сейчас еще ездим. Мне нравится. сыну достаточно удобно и комфортно. Даже при условии поездки на 1500км за день.
Что касаемо навороченного, удобного и супер безопасного, то
вот Как раз с тем самым шасси. И ставится как по ходу. так и против. Так еще и поворачивается, чтобы сажать/доставать ребёнка удобно было. Это хорошо, но дорого.
Как то так.
если будут вопросы по посту моему - веллкам. Можно и на телефон - а то я уже в отчетность погружаюсь))