|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
14.04.2017, 12:08
|
|
Климат работает или холод или тепло!
Друзья кондей заправлен. выставляю все на авто. начинает дуть кипяток вентилятор крутит на всю. Кондей работает если поставлю на 18 ручку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|

# 2
14.04.2017, 12:39
|
|
датчик мож? тут было неоднократно
|
|
|

# 3
14.04.2017, 12:46
|
|
где его искать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|

# 4
17.04.2017, 06:27
|
|
2Defalt: над правой коленкой водителя - отверстие "сопла" датчика температуры внутри салона. У меня он со временем потерял сопротивление, сам датчик новый стоит около килорубля, а вот термистр внутри него - копеек 50. Выпаивается - просто, если умеешь держать паяльник в руках.
|

# 5
17.04.2017, 10:43
|
|
Сообщение от Змей®
 2Defalt: над правой коленкой водителя - отверстие "сопла" датчика температуры внутри салона. У меня он со временем потерял сопротивление, сам датчик новый стоит около килорубля, а вот термистр внутри него - копеек 50. Выпаивается - просто, если умеешь держать паяльник в руках.
|
Пытался тестить его. При переключении на килоомы тестого прибора показывает 0 сопротивления. Походу сломался. думал купить от наших машин но не нашел, заказал новый 650 рублей сегодня получу проверю.
|
|
|

# 6
17.04.2017, 12:18
|
|
От другого автомобиля не подойдет.
Термистр нужен конкретный, в магазине радиодеталей они продаются 2х типов с прямой и обратной зависимостью от температуры. Если не ошибаюсь, нам нужна обратная зависимость (при увеличении температуры - сопротивление уменьшается), в магазине термисторы прономинированы по температуре 25 гр. Цельсия. Нам нужен 2,18 кОм (см. прикрепленное фото) я где-то здесь на форуме писал отчет по ремонту. В магазине точно не найти того что нужно, но ±10% можно. Я симитировал из нескольких, расчитал законом Ома. 
Последний раз редактировалось Змей®, 17.04.2017 в 12:29.
|
|
|

# 7
18.04.2017, 14:32
|
|
Как я и предполагал и вы в том числе, все мы были правы. поменял датчик внутренний воздуха и Климат заработал.
СПАСИБО 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|