|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.02.2008, 13:23
|
|
Куда и кому отдать на ремонт в СПб
Народ! 
Подскажите куда и кому из официалов в Санкт-Петербурге можно отдать машинку на устраниение проблем, как у Иваныча1 в теме http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38160
У меня точно такая же беда с топливной системой.
Вообще нужно всю машину проверить и проделать все операции с топливной системой.
Сам то я в Пскове нахожусь. У нас в городе нет официалов.
|
|
|

# 2
02.02.2008, 13:26
|
|
Список дилеров тут. В Питерской ветке можно узнать о каждом дилере поточнее. Может, и здесь кто из Питерских подскажет.
|

# 3
11.02.2008, 08:50
|
|
официалы....
В Питере официалы конечно есть и не один,но.....Почитай мой отзыв про них.Вобщем я к ним ни ногой....халтурщики и вруны.Альтернативу пока не нашел.но наверняка есть,буду благодарен если кто подскажет-где в питере хороший сервис. 
|
|
|

# 4
11.02.2008, 13:11
|
|
Кстати, это правда - сколько на форуме сижу, ни разу не было ни одного автовладельца, который бы сказал про Питерских ОД что-то позитивное... так, местами и по мелочам.
|

# 5
11.02.2008, 18:00
|
|
Я господа солидарен с Вами по поводу офицалов, к ним вообще обращатся только в том случае надо если машина на гарантии, а так забыть как страшный сон, я за пол года после приобретения своего танка,нашел замечательного человека профессионала своего дела, в основном делает ходовую, трансмисию и двигател, есть электрик тоже профессионал, выходцы с диллерских станций, Ниассаны, а в особенности Патрули знают на зубок, еще знаю людей которые хорошо решают проблемы с турбинами, вот единственное никого пока не нашел по топливной системе.
Все контакты - в личку
Последний раз редактировалось Ines, 12.02.2008 в 11:12.
Причина: нарушение правил, п. 1.8
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|