|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

28.04.2008, 11:57

|  |  
	| 
				 свист на скорости больше 120км 
 Добрый день, всему моей машины на скорости больше 120 км/ч наблюдается странный свист воздуха
 я пробовал регулировать зазор капота, складывал зеркала -результата уменьшения свиста не добился, возможно это антена, но изменение ее положения от "торчком" до "лежачего положения" к желаемуму результату не привели
 Возможно у кого либо есть соображения на этот счет
 меньше 120 - свиста нет, за 150 я его уже не слышу
 Спасибо заранее
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2008, 12:38

|  |  
	| Когда выбирал межуд LE с фарками и без, манагер сказал, лучше "без", т.к. геморней поперечены ставить и свистят они на скорости . Подумал и согласился.   |  
| 

|  |      | 

28.04.2008, 12:44

|  |  
	| У меня с релингами на крыше, до 190 км/ч ничего не свистит, а более не ездил. 
				__________________X-Trail 2.5 SE MCVT T-31 К-55
 Истинный борец - тот, кто борется со своими порочными помыслами.
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2008, 17:28

|  |  
	| Может это вас мент со свистком догнать не смог   |  
| 

|  |      | 

28.04.2008, 17:29

|  |  
	|  +5
				__________________X-Trail 2.5 SE MCVT T-31 К-55
 Истинный борец - тот, кто борется со своими порочными помыслами.
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2008, 09:12

|  |  
	| Музыку погромче и ничего не свистит!  |  
| 

|  |      | 

29.04.2008, 09:40

|  |  
	| ИМХО, рейлинги тут не причем, посмотри на дворники, может не доконца одеты щетки? 

|  |      | 

29.04.2008, 10:01

|  |  
	| Обычно при таких порогах скоростей начинают издавать "звуки" навесные агрегаты, зеркала, неплотно закрытые стекла. У тебя случайно дефлекторы окон, капота или кенгурины не установлены? |  
| 

|  |      | 

29.04.2008, 10:17

|  |  
	| сзади слева свист, пока неково за руль посадить  - чтоб послушать, подозрение на стекло левой пасажирской двери или уплотнители 

|  |      | 

29.04.2008, 10:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 ИМХО, рейлинги тут не причем, посмотри на дворники, может не доконца одеты щетки? |  Спасибо, за дельный совет 
Релингов и всякого другого не заводского тюнинха, я не сторонник и поэтому был сильно озадачен непонятным свистом

на пути с работы к дому из за нехватки времени на диагностику дворников просто исключил их как переменную в борьбе со свистом, снятием - свист пропал. 
Сегодня с утра их одел на место - волшебство (свиста нет после 120 и далее когда все звуки сливаются с магнитолой)  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |