|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
25.12.2007, 21:58
|
|
Куды бечь?
Приветствую всех Енотоводов! У меня два вопроса.
1. Проблема в том, что при наступлении холодов махонькие крышечки на омывателях фар перекосило. Чего дальше делать не знаю, поскольку всякая хрень туда попадает с дороги и на мойке. Подскажите?
2. Кто-нибудь занимался кузовным ремонтом задних стоек? Интересует: как снимаются внутренние пластиковые панели с задней правой стойки из багажника. А то меня тут Камаз помял немного.
Заранее благодарю
|
|
|

# 2
26.12.2007, 14:02
|
|
Привет 
Машинка ж на гарантии должна быть? Это что касается омывателей фар...
Про кузовщину не скажу... увы 
|

# 3
27.12.2007, 20:52
|
|
После мойки произошла такая же ерунда, это я про крышки омывателя фар. Застряли на пол пути в бампер, когда стало потеплее на улице они спрятались. Я полагаю замерзает механизм. Говорят это проблема многих ниссанов.
|
|
|

# 4
27.12.2007, 21:03
|
|
У меня ни разу не замерзали... правда, я и не любитель этой фичи - толку мизер от них, расход незамерзашки аховый  Кмк, никто лучше Вольво с проблемой грязных фар не справился.
А по данной проблеме в сервис надо съездить, машина гарантийная - пусть разбираются. В инструкции тока почитать надо предварительно - есть там что-нить про температурные ограничения использования омывателя фар.
|

# 5
27.12.2007, 23:09
|
|
Сдается мне, что мойка здесь не очень причем, ибо замерзают омыватели от того, что в них налито. За вторую зиму после моек омыватели фар ни разу не замерзали, правда омывайку всегда лью нормальную и заранее 
|
|
|

# 6
28.12.2007, 10:45
|
|
Само собой, ситуацию мы рассматриваем, предполагая, что залита незамерзашка, причем нормального качества... Если это не так, то всё просто. Я так думаю 
|

# 7
28.12.2007, 22:45
|
|
Господа, я вообще то не омывателях в действии, а о крышечках, мать их, которые сверху закрывают на переднем бампере и которых перекосило и всякая хрень во внутрь бампера и механизма. По поводу использования омывателей зимой меня официалы предупредили, что не стоит. Я о крышечках, а ВЫ ВСЕ ДРУЖНО ЗА УПОКОЙ ОМЫВАТЕЛЕЙ! Что на ВАС всех так повлияли кооперативные вечеринки?
|
|
|

# 8
28.12.2007, 22:50
|
|
А можно фоточку того, как перекосило?
|
|
|

# 9
28.12.2007, 23:36
|
|
RomanP, не надо так нервничать! 
|

# 10
29.12.2007, 18:59
|
|
Ты попробуй по этой крышке молоточком постучать  , глядишь все на место и встанет. Кстати смотрел сегодня у себя, все крышки закрыты и почему такие механизмы к бортавому компу не подключают, нажал на кнопку, а он тебе сразу причину поломки выдает. Не дошли япошки до этого пока. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|