Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   01.02.2008, 08:00
По умолчанию Внимание! Ржавчина!
С удивлением недавно обнаружил потёки ржавчины на задней большой двери.
Вот у всех висит кофр для запаски. Между кузовом и самим кофром -такие резиновые проставки, они должны упираться в такие пятачки,наклеенные на сам кузов. Но, видимо от вибрации все это съехало, проставки теперь просто упираются в дверь, естественно краску протерло до железа и начало ржаветь. Сейчас рассветёт -попробую сфотать............а в выхи сниму кофр и буду думать что делать. У кого ещё не дошло до ржавчины мне кажется тоже надо снимать и приклеивать на эти места какую то плёнку , просто бОльшей площади, чтоб наверняка защитить кузов.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #2   01.02.2008, 08:15
Хех, Патрули вообще отлично ржавеют!))) Особенно в арках и под расширителями арок...
59Y60 вне форума 59Y60    
Начинающий клаббер
Старый #3   01.02.2008, 10:56
Сообщение от TB45 Посмотреть сообщение
Хех, Патрули вообще отлично ржавеют!))) Особенно в арках и под расширителями арок...
Особенно хорошо ржавеют металлические бампера на 60-х.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #4   01.02.2008, 13:18
Лучше всего на патруле ржавеет Рама!!!
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   01.02.2008, 13:43
Ребят, да это всё понятно........но я говорю о почти новой машине.Гарантия ещё не кончилась..но думаю что идти к этим *показал ...бесполезно
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #6   01.02.2008, 15:22
А вот здесь я не соглашусь! Гарантия на то и гарантия! Второй вопрос как она звучит! Точно не могу цитировать т.к. не обладаю гарантийной книжкой! Но по мойму там написано что фирма гарантирует в течении шести лет , и типа от СКВОЗНОЙ коррозии! Поэтому поверхностное повреждение ЛКП могут и отказать! Был прицедент только там уплотнитель протирал ЛКП и в этом месте была ржавчина! Так сказали что приходите когда будет дырка сквозная!
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #7   01.02.2008, 15:33
Андрей, а что действительно написано в гарантии. Если мне не изменяет память, то на каждом ТО, дилер обязан проверять состояние лакокрасочного покрытия. В соседней ветке, Пасфайндеры, через один перекрашивали заднюю дверь по гарантии.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #8   01.02.2008, 15:43
Да, дилер проверяет состояние ЛКП. Кстати, по вашей отдельной просьбе. Проверка стоит 40 уе примерно. И ответ содержит в себе перечень того, что вам надо перекрасить. Лично мне такая проверка нафиг не нужна - и так все сколы видно. А вот если я не последую советам по перекраске, мне потом могут отказать в гарантии на сквозную дырку. Типа - мы же вас предупреждали!
В общем, не делаю никаких проверок ЛКП. Наборчик для замазки сколов рулит.
Ван из Ванахейма
Старый #9   01.02.2008, 15:50
Наборчик для замазки сколов рулит
Я тоже по такому пути иду ,дешевле получается по времени и деньгам,тем более замазка 100-150 рублей стоит
А по Пасфайндерам там по моему даже отзыв от фирмы был на перекраску задней двери
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #10   01.02.2008, 16:19
случай однозначно гарантийный и проблем не будет...можете быть уверены!

единственный момент когда могут послать - если обнаружат, что Вы переделывали что-либо в конструкции этой двери и(-или) крепления кожуха запаски

P.S. я этот кожух кинул в гараж на 2-й день после после того, как у меня запаску сперли, сейчас запаску посадил на две секретки, а само крепление(кронштейн) запаски тоже привернул 2 секретками к двери задка...теперь снимешь
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol