|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
01.02.2008, 08:00
|
|
Внимание! Ржавчина!
С удивлением недавно обнаружил потёки ржавчины на задней большой двери.
Вот у всех висит кофр для запаски. Между кузовом и самим кофром -такие резиновые проставки, они должны упираться в такие пятачки,наклеенные на сам кузов. Но, видимо от вибрации все это съехало, проставки теперь просто упираются в дверь, естественно краску протерло до железа и начало ржаветь. Сейчас рассветёт -попробую сфотать............а в выхи сниму кофр и буду думать что делать. У кого ещё не дошло до ржавчины мне кажется тоже надо снимать и приклеивать на эти места какую то плёнку , просто бОльшей площади, чтоб наверняка защитить кузов.
|
|
|

# 2
01.02.2008, 08:15
|
|
Хех, Патрули вообще отлично ржавеют!))) Особенно в арках и под расширителями арок...
|
|
|

# 3
01.02.2008, 10:56
|
|
Сообщение от TB45
 Хех, Патрули вообще отлично ржавеют!))) Особенно в арках и под расширителями арок...
|
Особенно хорошо ржавеют металлические бампера на 60-х. 
|
|
|

# 4
01.02.2008, 13:18
|
|
Лучше всего на патруле ржавеет Рама!!!
|
|
|

# 5
01.02.2008, 13:43
|
|
Ребят, да это всё понятно........но я говорю о почти новой машине.Гарантия ещё не кончилась..но думаю что идти к этим *показал  ...бесполезно
|
|
|

# 6
01.02.2008, 15:22
|
|
А вот здесь я не соглашусь! Гарантия на то и гарантия! Второй вопрос как она звучит! Точно не могу цитировать т.к. не обладаю гарантийной книжкой! Но по мойму там написано что фирма гарантирует в течении шести лет , и типа от СКВОЗНОЙ коррозии! Поэтому поверхностное повреждение ЛКП могут и отказать! Был прицедент только там уплотнитель протирал ЛКП и в этом месте была ржавчина! Так сказали что приходите когда будет дырка сквозная!
|
|
|

# 7
01.02.2008, 15:33
|
|
Андрей, а что действительно написано в гарантии. Если мне не изменяет память, то на каждом ТО, дилер обязан проверять состояние лакокрасочного покрытия. В соседней ветке, Пасфайндеры, через один перекрашивали заднюю дверь по гарантии.
|
|
|

# 8
01.02.2008, 15:43
|
|
Да, дилер проверяет состояние ЛКП. Кстати, по вашей отдельной просьбе. Проверка стоит 40 уе примерно. И ответ содержит в себе перечень того, что вам надо перекрасить. Лично мне такая проверка нафиг не нужна - и так все сколы видно. А вот если я не последую советам по перекраске, мне потом могут отказать в гарантии на сквозную дырку. Типа - мы же вас предупреждали!
В общем, не делаю никаких проверок ЛКП. Наборчик для замазки сколов рулит.
|

# 9
01.02.2008, 15:50
|
|
Наборчик для замазки сколов рулит
|
Я тоже по такому пути иду ,дешевле получается по времени и деньгам,тем более замазка 100-150 рублей стоит 
А по Пасфайндерам там по моему даже отзыв от фирмы был на перекраску задней двери 
|
|
|

# 10
01.02.2008, 16:19
|
|
случай однозначно гарантийный и проблем не будет...можете быть уверены!
единственный момент когда могут послать - если обнаружат, что Вы переделывали что-либо в конструкции этой двери и(-или) крепления кожуха запаски
P.S. я этот кожух кинул в гараж на 2-й день после после того, как у меня запаску сперли, сейчас запаску посадил на две секретки, а само крепление(кронштейн) запаски тоже привернул 2 секретками к двери задка...теперь  снимешь
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|