|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 2
30.08.2005, 23:59
|
|
Штырь с этикеткой и проводом - сработавший пиропатрон натяжителя. На Р10 не приходилось, а на N15 приходилось делать из сработавшего ремня обычный инерционный. Давно было, могу переврать. Трос обрезается, а дальше будет понятно по механизму. Ещё там спиральная пружина, которую ты, похоже, распустил!Она у тебя в корпусе(рис восемь).Надо её сматывать, подбирая по усилию втягивания ремня На рис 09 - блокировочный механизм, работает в вертикальном положении. На другом ремне попробуй просто перепилить трос.
|
|
|
# 3
31.08.2005, 10:03
|
|
Если упустил пружину, то проще купить Б/У ремень на разборке.
|
|
|
# 4
31.08.2005, 10:46
|
|
Натяжители на р10 1996 года?
Я думал, что не ставились тогда еще...
Или это японка?
Простите за флуд.
|
# 5
31.08.2005, 22:40
|
|
Спасибо....
Но по ходу пружина упускается сразу как только я снимаю пластмассовую крышку....
и на втором ремне будет такая же фигня....
а как смотать если пипка в центре вращается свободно .. не понятно за что сматывать. да и крышка на рис 8 по ходу еще и разбирается.
По ходу правда проще купить бу )
Натяжители на р10 1996 года?
Я думал, что не ставились тогда еще...
|
Это англ сборка... ставили преднатаг как видишь.
|
|
|
# 6
05.09.2005, 10:48
|
|
А как выглядит сработавший ремень?
Если ремень сработал, то в каком положении он останется? Он уберётся в катушку и зафиксируется? Или он зафиксируется на пассажире и больше в катушке не смотается?
Я совсем недавно обзавёлся N15, и там не работает правый передний ремень, не достаётся из катушки. Водительский исправен.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|