|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

28.03.2008, 20:27

|  |  
	| 
				 Двигатель GA15DE 
 Помогите!!!! GA15DE, уплотнители свечных колодцев меняются отдельно или вместе с крышкой головки....  |  
| 

|  |      | 

29.03.2008, 22:56

|  |  
	| Читал сдесь на форуме, что человек менял! Но по документам - метять крышку! 
				__________________Sergei, Nissan Sunny FB14 1998
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2008, 21:03

|  |  
	| если крышка железная то меняются, а если пластиковая то вся крышка в сборе с прокладками под свечные колодца!!! т.к у меня 2 машины с GA 15 DE  на одном железная крышка 96 г в а на другом пластиковая 98 г в 

|  |      | 

21.04.2008, 19:05

|  |  
	| На пластиковой менял сам лично! |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 20:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Centrino
 На пластиковой менял сам лично! |  и как интересно стеклопластиковую пластину отдирал? а потом назад приклеивал... |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 22:17

|  |  
	| Нет сам не менял у меня на ДВС с пластиковой крышкой всё хорошо!! А вот на ДВС  с железной крышкой менять надо один сальник(прокладка свечная) подтекает в сервисе сказали что поменять можно но только на железной а на платике меняется вся крышка!!! Сказали так 

|  |      | 

23.04.2008, 19:20

|  |  
	| ну правильно сказали... я тоже крышку менял. Пробовали потом на старой добраться до этих сальников - все растрескалось. |  
| 

|  |      | 

24.04.2008, 16:53

|  |  
	| Снимаешь клапанную крышку и вытаскиваешь 4 резиновых кольца (уплотнители свечных колодцев). 
Заказываешь сей девайс 
MUSASHI OIL SEAL 
Stock No: A 4867 
Car Name: Honda 
Size: 27x40x8 
Lot 020606 
вкрячиваешь в клапанную крышку. 
И будет тебе счастье.
http://wwwboards.auto.ru/nissan/683487.html 
Удачи. |  
| 

|  |      | 

02.05.2008, 09:15

|  |  
	| В один прекрасный момент потекли у меня сальники свечных колодцев,пришел в магазин зап частей и говорю мол так и так!плохи твои дела-сказал мне продовец,заказывать надо всю крышку!Но есть говорит сальники от европейской алмеры,подходят они,и есть такие умельцы,меняют они их!Вот я подумал:руки у меня не из *опы растут,я тож смогу!
 снял клапанную крышку выковорил отверткой старые дубовые сальники!Взял дрель,в место сверла зенковку вставил размером в сальник!ну и рассверлил отверстия,задавил туда сальники и......уже год как езжу,все отлично!Желаю удачи!
 |  
| 

|  |      | 

09.07.2010, 17:31

|  |  
	| Всем привет)) хочу откапиталить движку сам что мне посоветуете )   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  |  

|