Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Владимир KVavto вне форума Владимир KVavto    
Начинающий клаббер
Старый #1   26.10.2010, 19:35
По умолчанию Помогите! Очень плохие тормоза на Murano!
Тяжелая машина, тормоза слабые.
Кто пробовал что небудь переставлять? более серъезные тормоза типа с инфинити G37S четырех поршневые или Z350

Последний раз редактировалось Владимир KVavto, 26.10.2010 в 19:36. Причина: ошибка
smirnoff вне форума smirnoff    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano SE AWD 05/2003 Canada & Volvo S60
Старый #2   26.10.2010, 20:18
Тормоза нормальные если с дисками/колодками все ок. Никакого дискомфорта по тормозам пересаживаясь с вольво s60 не чувствую, хотя они на мурано конечно похуже. Еще один момент заметил - как стала жена ездить тормоза стали лучше на мурано, думаю при агрессивной езде и оттормаживании с больших скоростей на МКАД как я любил делать, колодки ухудшают свойства но не на всю оставшуюся толщину а на часть.
SAHA вне форума SAHA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   26.10.2010, 21:59
Сообщение от smirnoff Посмотреть сообщение
думаю при агрессивной езде и оттормаживании с больших скоростей на МКАД как я любил делать, колодки ухудшают свойства но не на всю оставшуюся толщину а на часть.
согласен при нагреве то и диск и колодочки подгорают весьма не плохо и становятся скольскими попросту диск становится закаленным,пропадает то чувство хороших тормозов ..вывод - надо в лучшем случае менять колодочки ,в худшем вместе с дисками.и избегать в дальнейшем длительных частых оттормаживаний .. а еще не очень хорошо для дисков , когда после нагрева на диск попадает вода ( физику все знаете )

ps: знакомого тут недавно отказались на заправке заправлять он торопился (очень) ко мне , по пути залетел на заправку , а там шнырь бежит к нему , показывает на нагретые дымящиеся диски с колодками и говорит уезжай отсюда пока не рвануло
Истинный мурановод
Старый #4   27.10.2010, 00:26
Вова, у тебя какой Жмур, ну ка расскажи?
Начинающий клаббер
Старый #5   27.10.2010, 17:25
Обычный канадец 2004 года. купил жене с уваленым мотором.все остальное в идеале. были забиты каты. на новом моторе все каты удалил. а тормоза слабенькие. у меня FX35 тормозов тоже небыло. поставил четырех поршневые с G37S и не каких проблем. а на ммурано не могу подобрать.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #6   27.10.2010, 18:22
Поставь от евроМура, там передние 2-х поршневые.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   27.10.2010, 20:15
Привет всем по тормозам не скажу что плохие вот поскрипывают это да с левым передним беда и колодки поменял не скрепели только пару дней а потом за старое надо наверное и диски менять
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   28.10.2010, 03:07
надо диск проточить или на колодках края!и не будет скрипеть!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)