|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
26.10.2010, 19:35
|
|
Помогите! Очень плохие тормоза на Murano!
Тяжелая машина, тормоза слабые.
Кто пробовал что небудь переставлять? более серъезные тормоза типа с инфинити G37S четырех поршневые или Z350
Последний раз редактировалось Владимир KVavto, 26.10.2010 в 19:36.
Причина: ошибка
|
|
|

# 2
26.10.2010, 20:18
|
|
Тормоза нормальные если с дисками/колодками все ок. Никакого дискомфорта по тормозам пересаживаясь с вольво s60 не чувствую, хотя они на мурано конечно похуже. Еще один момент заметил - как стала жена ездить тормоза стали лучше на мурано, думаю при агрессивной езде и оттормаживании с больших скоростей на МКАД как я любил делать, колодки ухудшают свойства но не на всю оставшуюся толщину а на часть.
|
|
|

# 3
26.10.2010, 21:59
|
|
Сообщение от smirnoff
 думаю при агрессивной езде и оттормаживании с больших скоростей на МКАД как я любил делать, колодки ухудшают свойства но не на всю оставшуюся толщину а на часть.
|
согласен  при нагреве то и диск и колодочки подгорают весьма не плохо и становятся скольскими попросту диск становится закаленным,пропадает то чувство хороших тормозов ..вывод - надо в лучшем случае менять колодочки ,в худшем вместе с дисками.и избегать в дальнейшем длительных частых оттормаживаний  .. а еще не очень хорошо для дисков , когда после нагрева на диск попадает вода ( физику все знаете )
ps: знакомого тут недавно отказались на заправке заправлять  он торопился (очень) ко мне , по пути залетел на заправку , а там шнырь бежит к нему , показывает на нагретые дымящиеся диски с колодками и говорит уезжай отсюда пока не рвануло 
|

# 4
27.10.2010, 00:26
|
|
Вова, у тебя какой Жмур, ну ка расскажи?
|

# 5
27.10.2010, 17:25
|
|
Обычный канадец 2004 года. купил жене с уваленым мотором.все остальное в идеале. были забиты каты. на новом моторе все каты удалил. а тормоза слабенькие. у меня FX35 тормозов тоже небыло. поставил четырех поршневые с G37S и не каких проблем. а на ммурано не могу подобрать.
|
|
|

# 6
27.10.2010, 18:22
|
|
Поставь от евроМура, там передние 2-х поршневые.
|

# 7
27.10.2010, 20:15
|
|
Привет всем по тормозам не скажу что плохие вот поскрипывают это да с левым передним беда и колодки поменял не скрепели только пару дней а потом за старое надо наверное и диски менять
|
|
|

# 8
28.10.2010, 03:07
|
|
надо диск проточить или на колодках края!и не будет скрипеть!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|