|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
14.05.2016, 11:19
|
|
Все сломалось(((
Здравствуйте всем! начну с того, что больше всего беспокоит... Руль...Он стал чувствительный, когда я еду на не большой скорости до 70 км где то, руль будто сам по себе работает. Когда торможу перед поворотом, то вхожу в поворот с трудом удерживая руль, потому что он очень резко поворачивается. Слишком чувствительный, резко все делает. на большой скорости такого нет. Раньше эта проблема была с какой то периодичностью. Неделя все хорошо, потом начинается такая фигня, через неделю снова все норма, но теперь это постоянно и стало сильнее. Мастер подтягивал мне руль, но изменилось все на несколько минут, и то не особо. Вобщем незнаю от чего это зависит, ездить страшно. А вчера вобще я поехала в Новороссийск, машина, так сказать разъездилась и по приезду туда, нажимая тормоз, на определенном моменте, включается, типа как на механике сцепление,( тоесть перед полной остановкой машина чуть быстрее двигается), так вот перед этим тормоз, прям резко включался, педаль нажимаю, а машина аж чуть дергалассь от того что резко срабатывала. Но потом остыла и все ушло. Вот этот руль недает покоя, все это наверно связано... и насколько это опасно?
Другая проблема, это то что включая поворотник, он начинает быстро мигать, потом захочет и снова нормально медленно, потом снова быстро, будто что то замыкает, плюс к этому, мой пактроник пищит когда нажимаю тормоз и пищит когда работает тот же поворотник или аварийка. Я понимаю что это электрика. лампочка заднего хода перегорела, может ли это все из за этого быть?
ну и конечно что рейка. Стучит слева, на кочках особенно мелких, дребезжание, мастер смотрел, говорит нужно рейку подтягивать, не опасно сказал, просто стучать будет если не ремонтировать. Хочу спросить тут, опасно ли? Ремонт стоит 6500, говорит пол дня надо провозиться. может можно купить новую просто рейку и дешевле будет ее поставить? но он сказал моя целая. просто подтянуть надо...
|
|
|

# 2
15.05.2016, 00:46
|
|
Сообщение от Happy
 Он стал чувствительный, когда я еду на не большой скорости до 70 км где то, руль будто сам по себе работает. Когда торможу перед поворотом, то вхожу в поворот с трудом удерживая руль, потому что он очень резко поворачивается.
|
И крутится слишком легко? Тогда возможно http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=433759
Сообщение от Happy
 нажимая тормоз, на определенном моменте, включается, типа как на механике сцепление,( тоесть перед полной остановкой машина чуть быстрее двигается)
|
На пониженную переключается.
Сообщение от Happy
 включая поворотник, он начинает быстро мигать, потом захочет и снова нормально медленно,
|
Пропадает контакт на одной из ламп (она в этот момент не работает).
Сообщение от Happy
 Ремонт стоит 6500, говорит пол дня надо провозиться. может можно купить новую просто рейку и дешевле будет ее поставить? но он сказал моя целая. просто подтянуть надо...
|
6500 за просто подтянуть? Я бы искал контору по рейкам.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 3
15.05.2016, 10:10
|
|
[quote=vitalliy;3328113]И крутится слишком легко? Тогда возможно http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=433759
Посмотрела видео, не так свободно крутится, только когда притормаживаю, он становится резкий как понос, в поворот вхожу, прям ловлю машину на какое то мгновение. На большой скорости нет такого.
|
|
|

# 4
15.05.2016, 10:49
|
|
Happy, Т.е. руль как бы сам тянет в одну сторону?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 5
15.05.2016, 15:25
|
|
Сообщение от vitalliy
 Happy, Т.е. руль как бы сам тянет в одну сторону?
|
Нет, не тянет, а тупо резко поворачивает, и неважно в какую сторону, в какую я поворачиваю. Просто не плавно вхожу в поворот, а из за руля резко получается.
|
|
|

# 6
15.05.2016, 15:33
|
|
Ну я и имею в виду что как бы тянет в сторону поворота. Это вроде в рулевой тогда проблема.
Добавлено через 39 секунд
Подробностине помню, но гдет обсуждалось.
Последний раз редактировалось vitalliy, 15.05.2016 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|