|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
25.03.2012, 08:15
|
|
12-значный VIN у патрола Y60
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, по поводу вин-кода. Есть патрол Y60, леворульный. По документам идет как 95-года выпуска.
Но у машины 12-значный вин. И пробивается она по нему как Сафарь 94-го года.
Из этого можно и нужно ли делать какие-то конспирологические  выводы? Типа, что руль перекинут и на самом деле это сафарь? Ну или еще какая-то тайна вдруг за этим скрывается?
Ни разу с таким не сталкивался, не пойму, что это значит.
|
|
|

# 2
25.03.2012, 10:04
|
|
ice9,
Это не VIN а Frame - номер кузова.
Для японцев которые поставлялись в Россию по бартеру с левым рулём это нормально когда они бьются как сафари, вина у них и небыло. Кстати и арабы тоже бьются как Сафари по каталогам.
Лично владел такой машиной, которая с новья в России и привезена была за лес в 1992 году. Номер кузова у меня был WRGY60-118955
Основные отличие в комплектации от праворуких японцев и арабов:
Отсутствие конедея, зимняя подготовка, два топливных фильтра, 12 вольт бортовое питание.
|
|
|

# 3
25.03.2012, 11:51
|
|
Bezoalex, спасибо, буду знать!
Жаль, что такие машинки без кондея. В качестве зимней опции встречается в объявлениях еще печка для задних пассажиров. Интересно, насколько она необходима зимой - нормально без нее в средней полосе (ездить собираюсь по Смоленской области)?
|
|
|

# 4
25.03.2012, 13:41
|
|
При наличии вебасты обхожусь без задней печки абсолютно спокойно.
|
|
|

# 5
25.03.2012, 14:16
|
|
Почему у меня с кондёром ,2 акамулятора бортовая 12 В,мосты пустые,свечи накала голова +воздушный колектор .
|
|
|

# 6
25.03.2012, 21:12
|
|
Сообщение от ice9
 Bezoalex, спасибо, буду знать!
Жаль, что такие машинки без кондея. В качестве зимней опции встречается в объявлениях еще печка для задних пассажиров. Интересно, насколько она необходима зимой - нормально без нее в средней полосе (ездить собираюсь по Смоленской области)?
|
У меня сейчас Y61 с одной печкой, араб, впринципе нормально.
Кстати конедей при желании ставится, геморно конечно, но можно.
Сообщение от voiya
 Почему у меня с кондёром ,2 акамулятора бортовая 12 В,мосты пустые,свечи накала голова +воздушный колектор .
|
Иппонцы вобще старнные, могли в те временя любую коплектацию слепить.
|
|
|

# 7
25.03.2012, 22:02
|
|
Разговаривал сегодня со знакомым, него Y61 араб, с одной печкой. Говорит "мне нормально совершенно, а мой друг мерзнет". Ну да, каждый по-своему холод ощущает, есть более мерзлявые, есть менее ))
Сообщение от Bezoalex
 Кстати конедей при желании ставится, геморно конечно, но можно.
|
Ага. Звонил узнавал: делается за пару дней, в той конторе ценник озвучили 70-90 тысяч. Зато все новое.
|
|
|

# 8
01.04.2012, 12:43
|
|
Кто может посмотреть что за машина должна бять по этому вину WRGY60120263.немогу ничего найти.
|
|
|

# 9
01.04.2012, 14:15
|
|
............
|
|
|

# 10
01.04.2012, 15:38
|
|
и как это расшифровать,тоесть где руль должен быть с права или лева,год.и так далие.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|