|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
05.06.2014, 06:39
|
|
Проставки под пружины нужен чертеж
Поднять немного красавца хочу , благо теперь есть неограниченный доступ к станкам разным. Полез мерить, и подумал, а что велосипед изобретать наверняка кто то делал уже. Поделитесь!
Ну и второй вопрос, на сколько поднимать? зад чуть повыше это понятно. Думаю зад на 7 см и перед на 4 см. Другие варианты?
|
|
|

# 2
05.06.2014, 09:40
|
|
mur7781, не стоит оно того...лучше глушак переделать...
|
|
|

# 3
05.06.2014, 09:59
|
|
Поднимал зад с помощью жигулёвских проставок, а на перед заказывал полиуретановые в Новосибирске (контора так и называется "Полиуретан"), у них на сайте есть каталог, по крепежу всё стало хорошо.
|
|
|

# 4
05.06.2014, 11:34
|
|
Как с углами установки колес? Есть сомнения, что будет кушать резину.
|

# 5
05.06.2014, 21:42
|
|
Сообщение от tvv 481
 Поднимал зад с помощью жигулёвских проставок, а на перед заказывал полиуретановые в Новосибирске (контора так и называется "Полиуретан"), у них на сайте есть каталог, по крепежу всё стало хорошо.
|
Можешь номер проставок подсказать? На сайте не совсем понятно какие приставки для МУРа подходят.
|
|
|

# 6
06.06.2014, 10:21
|
|
Не надо никакое пено-поле, надо железяку. Нагрузки там огого , пластик раздавит со временем. Короче, как всегда, надо брать мерить точить самому. (( А поднимать надо - уже не первый раз глушаком цепляю за что-то.
|
|
|

# 7
11.06.2014, 13:23
|
|
mur7781, моет стоит заменить этот резонатор, у самого уже весь мятый и гнуты, три раза вареный)))
но какой поставить?
от кого?
может кто переделывал, подскажите
|
|
|

# 8
14.06.2014, 12:27
|
|
по проставкам. больше 2-3 см не ставь, т.к. при их установке машина поднимется реально на 4-5. Суть в том что подвеска независимая и действует какое-то правило треугольников. Вот если зависимая подвеска то да, сколько кладешь на столько и поднимается.
По задним скорее всего встанет проставка от жигулевской подвески. На прошлой ТИане так делал, цена копейки, ставится под пружину. Ставь 2-3см с металлической чашкой, больше если поставишь до отбоя будет амортизатор доходить.
По передку. Заказывай вот здесь: polimer-nsk(загугли). Придут под установку между кузовом и опорой, в комплекте должны быть удлиненные шпильки опоры.
P.S. устойчивость в поворотах потеряешь. Я только по этому не поднимаю. А ТИАНУ поднимал, т.к. там без вариантов днищем всё что можно задевал.
|
|
|

# 9
21.06.2014, 21:40
|
|
как загрузить фотографии ? я делал стаканы и варил на стойки на перед (стало от пола до земли 85), С зади пробовал 4см от ваза слишком высоко, поменял на 2 см ( стало 86см). Резонатор приподнял тоже резинкой от глушака от ваза. мог бы все показать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|