|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
25.12.2012, 01:53
|
|
центральный замок, heelp!...
всем доброго времени суток... случилась беда. Искал проблему с ел.кой, перебрал все под рулем, все жевые, тогда решил (очень глупая мысль как оказалась) попробыват тонкой иголко протыкать провод на + ( иголку подсоеденив к маленькой лампочке а - вывев на корпус) и так найти проблему... один, другой проткнув провод везде загоралась лампочка, и когда я проткнул красный, меченный провод лампочка тоже загорелась как и в других случаях, но при етом счелкнул центральный замок. Я понял что ничаенно со своей самодеятельностью вляпался. когда я проверил закрыв двер замком, все другие двери не среогировали, тогда я попробывал закрыть машину с ключа кнопкой, она также неотреогировала, ни замок, ни сигнализация. Бобшем полностью центральный замок неотвечает. Предохранители под рулем целые. Пока искал одну проблему, создал другую  на томже красном меченом проводе кантакт есть, неисчез, но центр. неработает. может кто в электроннике из форумистов шарит, примерно может кто знает в чем может быть пречина или может быть где проблему с замком искать? зарание благодарю за любую идею...
|
|
|

# 2
04.06.2014, 09:50
|
|
Здравствуйте! Перестали закрываться с пульта двери, сигнализация все работают...
Нажимаю закрыть, вроде бы закрывает... Но хаотично двери закрываются. Некоторые не закрываются..
Это периодически пропадает и снова появляется..((
Кто с таким сталкивался?
|
|
|

# 3
05.06.2014, 14:22
|
|
Какие именно замки не открываются?
|
|
|

# 4
07.06.2014, 10:19
|
|
Аккумулятор отсоедини минут на 5
|

# 5
09.06.2014, 15:21
|
|
Чтобы темы не плодить напишу тут.
Господа нужна помощь.
Ситуация:
Обратилась соседка, после длительного отпуска сел аккумулятор, попросила прикурить (Енот 2006). После тщательного исследования а/м выяснилось, что нет ни одной замочной скважины. Проманиторил инэт, посмотрел фотки, у кого в водительской ручке двери есть скважина, у кого то нет. Вопрос:
1. Как вскрыть енота?
2. Если (потом) заказать ручку с замочной скважиной будет ли возможно подключить саму личинку замка к ЦЗ?
Буду рад любым мыслям, пусть даже не реальным.
P.S. На ветке у Ноутов был, но там ветка еле живая.
Добавлено через 6 часов 56 минут
всё... вопрос снят, вскрыли тачку
Последний раз редактировалось spion, 09.06.2014 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|