|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

16.12.2007, 00:56

|  |  
	| 
				 Где купить клипсы? 
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2007, 01:56

|  |  
	| Скорее где-нибудь типа Экзиста...  На рынке - вряд ли... |  
| 

|  |      | 

17.12.2007, 00:23

|  |  
	| Клипсы специфические,похожие аналоги с авто других производителей  думаю не найти.Есть клипсы в отделе з/ч для иномарок в "Кемпе", но там в основном для европейцев, для японцев очень мало.Как-то видел клипсы в одном из павильонов на кунцевском авторынке, но было давно, сейчас не знаю  есть ли там . 
 Согласен с Alex Puff   насчет Экзиста. Сам буду заказывать  у них пару клипс. 
PS  Меня всегда удивляла явно завышенная цена за эти маленькие кусочки пластмассы |  
| 

|  |      | 

17.12.2007, 07:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mr.X
 Меня всегда удивляла явно завышенная цена за эти маленькие кусочки пластмассы |  На доп.оборудование Ниссан цены всегда высокие, например выше чем на Тойтоту...
				__________________Nissan X-Trail 4WD X, 08.2004, японец
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2007, 11:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mr.X
 PS Меня всегда удивляла явно завышенная цена за эти маленькие кусочки пластмассы |  Согласен с тобой! 
Вчера был на Южнопортовом авторынке, там оказывается сейчас открылся павильон по автозапчастям для Nissan, показал им эту клипсу, парень достал кучу пакетиков с разными клипсами в среднем каждая по 200р.  , но такой какая мне нужна не было. Также звонил по магазинам и разборкам в лучшем случае мне предлагают взять молдинг всборе за 1500р. Но у меня свой молдинг нормальный, просто клипсы сломались и решил я не морочиться а приклееть свой молдинг на двухсторонний скотч и усе  |  
| 

|  |      | 

17.12.2007, 13:52

|  |  
	| я недавно в кунцево клипсы смотрел, нашел те, которые подкрылки, облицовку радиатора, трубу воздуховода и т.п. держат, но таких замороченных там точно не было   |  
| 

|  |      | 

19.12.2007, 15:59

|  |  
	| Тема OFF |  
| 

|  |      | 

29.12.2007, 01:31

|  |  
	| был трейл 2005 года тоже снимал молдинг и узнавал клипс отдельно не было на тот момент только с молдингом.я оставил те которые были целые и посадил на 3м скоч другой не советую |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 00:49

|  |  
	| попробуй на развалах(где мелочовка) (но чтоб на отечественные не было) 
я себе так нашел крепеж для дефлектора-подобрал один в один- 
у од сказали нет, там нашел-10р. 

|  |      | 

21.02.2008, 12:36

|  |  
	| 
				 клипсы и пистоны 
 Большой выбор клипс и пистонов на втором этаже м-на "Планета шелезяка" (МКАД между Осташковским и Алтуфьевским ш.) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |