|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

05.10.2007, 13:19

|  |  
	| 
				 Фары на Кубик 
 Всем доброго времени суток! 
хочу купить Кубик в новом кузове ( с круглыми фарами) 
почитав про сей автомобиль узнал, что евро-аналога у него нет. 
хотелось конкретно узнать про фары. подходят ли от какой европейской модели фары на Кубик? 
просто поворотом лампочек у нас ТО пройти не возможно, душат японцев    . 
и у кого есть возможность - скиньте размеры фар передних, может быть на время ТО поставить от ВАЗ-2101? |  
| 

|  |      | 

08.10.2007, 09:31

|  |  
	| ну что? ни кто не может ответить ничего по этому поводу? |  
| 

|  |      | 

12.10.2007, 13:11

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 09:16

|  |  
	| в том то и дело, что просто поворот лампочек не канает, такое у нас жестокое ГИБДД, даже на учет не ставят. вроде договорился через знакомых что проведут мою машину мимо этих осмотров. но все же хочется переделать, чтобы не парится никогда. |  
| 

|  |      | 

17.10.2007, 11:35

|  |  
	| если евроаналога нет, то и по сабжу ответ - нет( 
				__________________Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. (Лао-Цзы)
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2007, 10:14

|  |  
	| если поворот лампочки не проходит, значит надо у лампочки сделать лепесток который будет укрывать ненужную часть рассеивателя от света, ХИТРЕЦ.. сходи на drom.ru попробуй способ который я описал, с ним я ТО прошел честно. http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150978924  Поражаюсь когда люди не зная начинаю говориь что надо менять фары... что не регулируется... я тоже про своего Блюберда целую ветку прочитал и все в один  голос твердили что нерегулируется... а оказалось что просто . .неумеют...  Удачи |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 09:53

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

23.11.2007, 11:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ХИТРЕЦ
 в том то и дело, что просто поворот лампочек не канает, такое у нас жестокое ГИБДД, даже на учет не ставят. вроде договорился через знакомых что проведут мою машину мимо этих осмотров. но все же хочется переделать, чтобы не парится никогда. |  В чем жесткость ГАИ? Требуют справку о замене фар? |  
| 

|  |      | 

26.11.2007, 09:42

|  |  
	| требуют что бы был свет по госту, что бы было красиво эстетично, и кончено же справка об одобрении внесений в конструкцию автомобиля |  
| 

|  |      | 

26.11.2007, 10:42

|  |  
	| Путей у тебя немного.1.Повернуть лампочки.
 2.Поставить шторки.
 После каждой операции, проверять свет на стенде.
 У меня после поворота, вопрос решился.
 Но все индивидульно, зависит от конкретной оптики. Многим это удалось.
 Можно пристроить на время ТО фары от Запора. Вернуть родные, и ездить до следующего.
 ИМХО, засветку убрать надо полюбому.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  |  

|  
 |  
 |