|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
10.12.2013, 16:39
|
|
Муки выбора
Мучаюсь с выбором цвета: черный или белый. С одной стороны для мужика вроде как черный лучше, с другой стороны черный не практичный. Белый сейчас как бы модный, их все больше становится на дорогах, но белый больше- женский цвет, а с другой стороный белый- это классический цвет он не может быть женским. . кароче запутался совсем. Нравятся оба- решиться не могу. Интересует ваше мнение. Всем спасибо 
|
|
|

# 2
10.12.2013, 19:23
|
|
Забудь ты об этой ереси про мужские и женские цвета.
В Белом Кашкай объективно лучше выглядит.
|
|
|

# 3
10.12.2013, 21:04
|
|
Бери серебристый
Добавлено через 17 минут
Белый как и черный очень маркий, но преимущество белого в том, что за него не надо доплачивать. Универсальный - серебристый, машина хоть и грязная, но это не так заметно, да и сколы, царапины тоже маскируются на ней. Белый цвет больше подходит для седанов, хотя и Икстрейл в белом цвете выглядит отлично. Черный для кашкая подхдит нормально, лично мне нравится. Но мой выбор пал на серебристый по причинам, описанным выше, и на солнце он не так сильно греется, что особенно выгодно летом.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 10.12.2013 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
10.12.2013, 21:05
|
|
Ну на моё мнение, категорически не воспринимаю автоцвета: белый-для девочек невест, чёрный-всякая пылинка видна и обожают чурбаны и красный-не понимаю, как можно авто выкрасить в красный цвет? 
|

# 5
10.12.2013, 23:33
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
 как можно авто выкрасить в красный цвет
|
Есть разные оттенки красного, но как же быть с красным Феррари, это классика. Поддерживаю мнение про черный и белый. Хотя белый Мерседес смотрится очень круто. Для кеши белый скорее не очень подходит, а вот черный нормально. И еще, черные на кашкаях не ездят, замечено.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|

# 6
11.12.2013, 01:00
|
|
Женский цвет - это розовый.
Когда заказываю очередной автомобиль другу-перегонщику одно из главных условий - не черный ))
(последний раз, правда, еще усложнил заказ - не черный и не серый) ;)
|
|
|

# 7
11.12.2013, 04:13
|
|
Белый цвет модный потому, что за металлик доплачивать не надо.
|

# 8
11.12.2013, 12:54
|
|
белый визуально придает объем... поэтому , на мой взгляд, смотрится интереснее.
|

# 9
13.12.2013, 11:32
|
|
sharker, белый!
Хотя у самого вишневый(рубиновый...и еще его как то называют).
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|

# 10
14.12.2013, 11:52
|
|
Взял во Вт. серебристый. До этого был "кофе с молоком ", его продал в Чт. Увы, гамма цветов у Ниссана, и конкретно по Кашкаю, вызывает глубокое разочарование. Краски нет, что ли??
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|