|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
16.05.2007, 14:42
|
|
Крепление груза в Р 12
В багажнике Премьеры предусмотрены железные скобы для крепления груза, однако официальный дилер "Автопродикс" сказал, что сетки для крепления груза не поставляются. Авто братья (и сёстры, конечно), подскажите, какие есть выходы? Крайне надоедает, когда покупки разлетаются по всему багажнику, а ездить 5-10 км/час не получается...
|
|
|

# 2
16.05.2007, 15:49
|
|
да на какой-нить авторынок съездий, там всяких аксесуаров видимо не видимо ;)
или постори на exist.ru
|
|
|

# 3
16.05.2007, 15:54
|
|
Я в эти выходные себе сетку прикупил в авт. центре Москва, на этаже где всякие аксессуары... стоит 600 руб..
|
|
|

# 4
16.05.2007, 15:58
|
|
В любом Максидоме или магазе автозапчастей. Тема очень похожа на поиск неоригинальных брызговиков. Я вот тоже задумал сетку прикупить, дак настолько обленился что напротив гаража в магазин авто-аксессуаров заехать не могу. А надо бы, а то дрова по вагону разлетаются когда по кочкам ползаю 
|
|
|

# 5
17.05.2007, 12:47
|
|
Я купил сетку в Авроре. рублей 700 оригинал.
|

# 6
17.05.2007, 15:16
|
|
Спасибо, сейчас попробую дозвониться, спросить. А то мне в Автопродиксе на Непокорённых заявили, что сеток нет и не бывает! Как нет, если крепления есть? В Nissane же не такие уроды, как у нас: раз сделали крепления, значит должна быть сетка. Менеджеру, наверное. всё по-фиг, да и безграмотный, очевидно. Поехал в Маршалл, там зарядили за заказ 4350 рублей. В Максидоме французская сетка 1 на 0,4 м стоит 300 рублей. Крепления в багажнике на расстоянии 1,1 на 0,7. Так что я был в глубокой прострации, не хочется же за верёвку платить десятикратную стоимость! Так что ещё раз спасибо,- появился луч надежды.
|
|
|

# 7
18.05.2007, 16:53
|
|
А вру, в Авроре я ковры покупал, а сетку купил В Автопродиксе на Московском.! Сетка - штатная для универсалов.
|

# 8
18.05.2007, 22:02
|
|
Спасибо, я уже вышел на всех дилеров Ниссан. ADR, Avrora ответили, сетки на седаны есть по заказу. Цена от 2950 до 3020 руб. Авто-Продикс на Непокоренных ответить не соизволил. Цена, конечно, заоблачная, но я решил в субботу заказать, а что делать? Сегодня случайно нашёл сетку в Карусели. Отечественная, эластичная, 0,5-1х0,75-1 м с подшитыми крючками за 340 рублей! Единственный плюс из истории - на Непокорённых дорога для ТО мне заказана. При таком наплевательском отношении к клиентам машину доверять им никак нельзя.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|