|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
10.08.2010, 11:28
|
|
Мурано дергается!
Всем привет! Мур 2003 америкос. Заводится отлично. После того как немного (мин 5) прогреется начинает маленько подтраивать. Потроит чуток, исправляется. Трогается нормально, схватывает сразу. Дергается начинает когда в движении поддаешь газку. Если жмешь плавно подергушек нет. Замена свечей и промывка форсунок не помогла. Диагностика ошибок не показала. Что может быть? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
|
|
|

# 2
10.08.2010, 11:35
|
|
Бензонасос тогда
|

# 3
10.08.2010, 11:48
|
|
"Откуда: Сургут"
Может в Сургуте бензин плохой?
Но реально походу бензонасос не справляется. Сеточку промыть попробуй на нём.
 А может "подергушечки" при резком ускорении это мандраж от страха? 
|

# 4
11.08.2010, 15:47
|
|
а где ваще стоит бензонасос? под задним сиденьем:?
|
|
|

# 5
11.08.2010, 15:51
|
|
Под задним левым, там специальное место с доступом к насосу.
|

# 6
11.08.2010, 15:53
|
|
Сегодня разобрал старый бензонасос который под замену был чего там только не было в сетке реально горсть песка какаято бумага распилил пластиковый фильтр как в тракторе после сезона уборки мурзик 05 г пробег 80 т возможно и у тебя такая же проблема
|
|
|

# 7
11.08.2010, 17:26
|
|
Возможно ошибаюсь, я бы еще проверил уровень жижи в варике.
|
|
|

# 8
11.08.2010, 17:42
|
|
Сообщение от vkm
 я бы еще проверил уровень жижи в варике
|
ну проверка жижи в варике и в двигле - это вообще святая обязанность...Неужели трудно при заливке в омыватель проверить шупы, да и лишний раз под брюхо не мешает посмотреть на наличие "кап-кап".
|

# 9
12.08.2010, 15:49
|
|
Жижа в варике в норме. Бензин менялся. Промыл бензонасос, лучше не стало... Какие ещё будут варианты?
|
|
|

# 10
13.08.2010, 08:31
|
|
При падении уровня жижи в варике дергается! Причем по щупу этого не заметишь. Я случайно обнаружил это явление когда допик ставил. Получилось так, что вытекло ~0.5 литра жижи. Когда все собрал и поехал сначала было все хорошо но вдруг, после небольшой остановки резко задергалась при разгоне, причем очень сильно! Чтобы не убить варик доехал потихоньку до дилера купил канистру NS-2 и долил 0.7 литра. После доливки все нормализовалось. Я так понимаю, ремень и шкивы должны быть полностью погружены в жижу иначе на границе жижа-воздух образуется что-то типа кавитации и начинает скользить задирать шкивы. Походу я первый тут обнаружил это явление, но сразу говорю, по щупу уровень мерить бесполезно, только очень приблизительно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|