|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
27.04.2014, 14:12
|
|
что за х....?
Машина стояла пару недель. сегодня поехал, и через двадцать километров по объезной начало трясти двигатель на оборотах от 1000-2000. загорелся чек. остановился, заглушил, открыл капот, с умным видом туда посмотрел, вроде всё норм, завел и поехал дальше. Далее все без изменений. нажимаешь на газ, начинает трясти двигатель, после 2000 не трясет, а чек начинает мигать. после того как обороты скинешь, чек перестает мигать и просто горит. разгон нормальный равномерный.
|
|
|

# 2
28.04.2014, 11:39
|
|
Во-во... у меня была похожая беда. Все точно также только дополню что трясти начинало при техже нагрузках и если держать скорость 80-85км\ч то постоянно трясло. Мурик на газе. Клинело джух целиндров клапана после прогрева матора, один колодец полность был залит маслом через клапанную крыжку, забиты каты, здох лямбда за каталиком и прочии мелочи  )) так что вопервых без диагностики ничего неопределишь... но у меня симптомы теже были и проблемы таковы
|
|
|

# 3
28.04.2014, 14:20
|
|
проверь катушки !!! сто пудов одна сгорела... проходил я через такое уже
|
|
|

# 4
28.04.2014, 15:07
|
|
Прочитали ошибку. Сгорела катушка третьего блока цилиндров. Уже меняют и свечи за одно.
|
|
|

# 5
28.04.2014, 22:44
|
|
Удачного "полета"! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом