|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
01.09.2013, 16:19
|
|
Помогите!
Ситуация следующая!
Авто мурано 2007 евро!
Вчера Целый день ездил на машине! Никаких подозрительных звуков не было, машина вела себя как обычно нормально! В 20.00 припарковал машину через три часа вышел, открыл, она как обычно моргнула фарами, сел начинаю заводить и все не заводится. При повороте ключа в режим он горит аккум и восклицательный знак! Музыка и монитор тоже не работают! Посидел 5 минут подумал, заработала музыка и монитор включился, машина все равно не заводится! Помогли прикурить, завелась! Только включил кондиционер что бы окна отпотели она взяла и вырубилась! Прикурили еще раз, кондиционер не включал, поехал так, проехал 3 км и на повороте вырубается вся электроника и машина глохнет! Далее эвакуатор до дома. Сейчас стоит в теплом гараже но все равно не заводится. Вставляешь ключ поворачиваешь в режим он все лампочки загораются, кручу ключ далее щелчок но не подхватывает стартер! Аккум вроде ок на нем зеленый цвет горит! Что это? Генератор? Ремень генератора? Помогите!!!
|
|
|

# 2
02.09.2013, 06:33
|
|
Первое, что приходит на ум, это генератор и электрика. В общем нормальный сервис и электрик тебе в помощь, сам все равно не разберешься, а наши предположения тебе вряд ли помогут отремонтировать авто. И то, что аккум горит зеленым отнюдь не показатель, умирающий аккум зачастую тоже горит зеленым 
|
|
|

# 3
02.09.2013, 08:45
|
|
Аккум проверил прибором, показывает, что заряжен полностью. Ремни все проверил вроде норм все на своих местах! Вообщем тоже гоешу на генератор, но с чего он вдруг понять не могу! Может залил, ведь лужи были большие?!
|
|
|

# 4
02.09.2013, 09:29
|
|
если не подхватывает стартер может иммобилайзер??погляди при заводе гаснет ли лампочка-машинка с ключиком?
|
|
|

# 5
02.09.2013, 10:22
|
|
Если не заводить машина с ключем мигает! У меня такая ситуация, что когда поворачиваешь ключ в режим on гаснет все в том числе и машина со значком, но когда возвращаешь ключ в исходное положение все как ни в чем не бывало!(
|
|
|

# 6
02.09.2013, 11:05
|
|
посмотри предоханитель на плюсовой клемме...
|
|
|

# 7
02.09.2013, 11:45
|
|
Ок сеня-завтра буду смотреть отпишу что было! Если найду...)
|
|
|

# 8
05.09.2013, 02:24
|
|
Все оказалось просто! Сел аккум который мне впарили в юнион моторс под видом нового в марте месяце! Причем он еще и вздулся незнаю почему! Вот так вот!
|
|
|

# 9
05.09.2013, 09:21
|
|
Перезаряд
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом